Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

postgresql avec django

No module named 'psycopg2'

    24 mars 2020 à 19:08:50

    bonsoir 

    actuellement je suis sur windows, j'ai installé postgresql avec pip install psycopg2 et j'ai l'erreur suivante,

    j'ai essayé sous pycharm et ca marche:

    mais quand j'exécute la commande python manage.py makmigrations j'ai l'output suivant:

    pouvez vous m'aider

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mars 2020 à 19:19:49

      Bonsoir.

      Que ne comprends-tu pas dans le message d'erreur de la capture d'écran que tu montres en premier ?

      Microsoft Visual C++ 14.0 est requis (donc il te le manque et il y est indiqué comment l'obtenir).

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

        25 mars 2020 à 15:27:08

        je l'ai essayé, ca ne fonctionn toujours pas, ce que je n'arrive pas à comprendre c'est le fait que dans external libraries j'ai trouvé psycopg2 hors que j'ai toujours le log no module named psycopg2 
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        postgresql avec django

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown