Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pour installer un jeu java

Sujet résolu
Anonyme
    11 janvier 2009 à 20:42:08

    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il existe une sorte de "Inno setup" pour JAVA ?

    Cordialement,
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      11 janvier 2009 à 20:46:09

      Bonsoir,

      pourquoi ne pas faire un .jar
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        11 janvier 2009 à 20:48:45

        Et bien le probleme c'est que mon jeu comporte plusieurs dossiers. Alors après ce que je voudrais faire c'est compresser tous les dossiers dans un seul fichier où il suffirait ensuite de double cliquer dessus pour installer le jeu, c'est a dire redécompresser tout ! Comme une vraie installation.

        Après je ne sais pas, on peut faire ça dans un fichier.jar dis-tu ?











        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 janvier 2009 à 20:55:48

          Bah Inno setup le fait déjà :

          Citation : Mateo

          Bien entendu, ce que je vous montre là sera adaptable pour n'importe quel type de programme, qu'il soit réalisé en C, en C++, en Java, en Python ou que sais-je encore ^^


          Source (cours du szd)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 janvier 2009 à 21:03:11

            ben ouais ....
            un installateur c'est juste un truc qui décompresse tout dans un répertoire et rajoute les clefs registre nécessaire ....
            comme java utilise pas (sauf si tu rajoute) le registre ....
            l'installateur reviens a une bête archive auto ex tractable
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              11 janvier 2009 à 21:14:41

              Bine merci de toutes vos réponses je vais rééssayer.
              Oui parce qu'en fait j'avais deja essayé avec inno setup, mais il me demandait mon fichier executable et il attendait un fichier .exe, or vu que je programme en java, mon exe est un jar.

              Donc c'était pour savoir si c'était compatible. A parement oui, donc je vais ressayer en bidouillant un peu.

              Bonne nuit a tous^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 janvier 2009 à 22:54:07

                Et si ça ne fonctionne pas avec java, regarde du coté de http://www.installjammer.com/.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Pour installer un jeu java

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown