Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pour quoi on ne peut pas télecharger les PDF

18 avril 2013 à 14:40:24

il devient difficile de télecharger les PDF, quand je clic sur le boutton télecharger appres avoir remplit tous les formulaires, il ne se passe rien.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 avril 2013 à 16:25:19

Même soucis. Il me dit que je dois remplir ma situation professionnelle mais il n'y a que: en recherche d'emploi et quand je le coche ça ne fonctionne toujours pas... Merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 avril 2013 à 23:36:51 - Message modéré pour le motif suivant : Aucun effort sur l'orthographe


18 avril 2013 à 23:38:16 - Message modéré pour le motif suivant : Aucun effort sur l'orthographe


23 avril 2013 à 19:00:40

Bonjour line1, Tes messages seront affichés lorsque tu auras fait un effort sur ton orthographe. En attendant, je masque. Bonne journée.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Moi, c'est tcitounet. «Peut mieux faire». Rendez-vous sur Zeste de Savoir ♥
23 avril 2013 à 19:49:23

Hello,

Est-ce que vous pourriez nous dire quels PDF vous avez essayé de télécharger ?

Y'a-t-il des informations à compléter dans le formulaire ?

Le PDF peut être un peu long à charger suivant votre connexion.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2013 à 22:25:50

Bonjour, merci de m`avoir repondu à ma question mais c`est pas encore fini.

l`utilisation de ma pdf est Adobe reader X, à chaque fois j`ai telecharger ca me donne des problemes toujours, j`ai toujours reponds a la quewstion posee, que dois-je faire aidez-moi si`il vous plait . j`ai personne a demander aide.  merci beaucoup j`attend votre reponse.  milles merci d`avance.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2013 à 22:38:20

@line1: Quel problème rencontre tu ? Que se passe-t-il lorsque tu essaye de récupérer un PDF ?

Si tu tombes sur un 404 not found, je présume que c’est un bug de la V4.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2013 à 22:47:17

oh oui ,cher Mr parfois probleme de lignes ou bien ce que tu viens de dire : je suis tombee sur un 404 not found, mais a ce sujet que dois je faire dans ce cas. aide-moi s`il vous plait j`attend ta réponse milles merci de m`avoir repondu. merci d`avance ,je t`attend.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2013 à 23:01:30

et puis j`ai oublié de vous dire que c`est toujours difficile à télecharger toujours je viens essayer même probleme, parfois c`est trop lent, parfois je suis tombée sur  un 404 not found ou après avoir remplit les formulaire quand je cli sur le boutton télecharger ,il ne se passe rien du toujours.  merci

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2013 à 23:08:58

line1 a écrit:

parfois probleme de lignes

Je ne comprends pas le problème décris.

On ne peux rien faire pour les erreurs 404, on attends que ce soit corrigé.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2013 à 23:37:57

oke, mais j`ai fini de rempli les formulaires et après je clic sur télecharger ca ne marche pas il ne se passe rien du tout. merci de m`avoir repondu et j`attend

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 avril 2013 à 8:08:41

Pour nous aider à corriger les 404 sur les PDF, pensez à nous dire sur quels tutoriels vous les avez repéré ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 avril 2013 à 18:14:36

Bonjour,merci de m`avoir mis sur la bonne voie, en ce qui concerne pour le tutoriel. : tutoriel INFORMATIQUE celui de WINDOWS SEVEN 7 et INFOGRAPHIE.

merci beaucoups.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 avril 2013 à 18:46:39

fscorpio a écrit:

Un 404 sur Des couleurs dans la console (Linux).

On va le corriger.

line1 a écrit:

Bonjour,merci de m`avoir mis sur la bonne voie, en ce qui concerne pour le tutoriel. : tutoriel INFORMATIQUE celui de WINDOWS SEVEN 7 et INFOGRAPHIE.

merci beaucoups.

Le tutoriel sur Windows 7 est bien disponible en PDF.

Pour les 2 autres, quels sont précisément les tutos ? Auriez-vous les titres exacts ?





  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 avril 2013 à 19:08:39

Bonjour cher Magmana;

le tuto de Node.js est aussi inaccessible 404

http://www.siteduzero.com/informatique/tutoriels/des-applications-ultra-rapides-avec-node-js

Je suis vraiment impatient de le retrouver en PDF.

Merci.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Nous tous de Génies, mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper sur un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stipude
24 avril 2013 à 19:42:17

Un bug a été signalé par BIY ici, le lien pour télécharger le PDF n’est pas présent sur la page principale du tuto, mais seulement sur les autres, lien qui donne un 404 personnalisé aux couleurs du SDZ. (je ne sais pas si ça déjà était signalé)

J’ai trouvé deux tutos concerné par ce bug :

EDIT: Et un 404 de plus : [C++] Les conversions de types. (404 lors du clic sur « Télécharger ce tutoriel en PDF »)

-
Edité par fscorpio 24 avril 2013 à 21:07:32

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 avril 2013 à 11:57:22

Bonjour,

Un 404 sur le tuto : Apprenez le fonctionnement des réseaux TCP/IP

http://www.siteduzero.com/informatique/tutoriels/apprenez-le-fonctionnement-des-reseaux-tcp-ip

Bonne journée à tous.

-
Edité par david96 25 avril 2013 à 11:58:00

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Garde ton esprit critique, n'obéit qu'à ton discernement.

25 avril 2013 à 12:19:41

david96 a écrit:

Bonjour,

Un 404 sur le tuto : Apprenez le fonctionnement des réseaux TCP/IP

http://www.siteduzero.com/informatique/tutoriels/apprenez-le-fonctionnement-des-reseaux-tcp-ip

Bonne journée à tous.

-
Edité par david96 il y a 13 minutes


C'est corrigé ! Ce PDF est de nouveau disponible.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 avril 2013 à 11:26:31

Je ne sais pas s’il y a un endroit spécifique où reporté les PDFs manquants (vu que le système de report de bug est clos), alors je les mets ici.

Un 404 pour ce PDF : Apprenez à programmer en VB .NET, reporté ici.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2013 à 4:57:40

bonsoir merci pour votre comprehension de ma lecture suivante, bonne nouvelle j`ai pu telecharge mes documents, ca a marche ernormement merci beaucoups. bye a++++++++++++++++++++++++++++++

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 juin 2013 à 14:23:48

Et un 404 de plus ! Pour le PDF de ce tuto : [PHP] Utiliser un débogueur pour PHP : Xdebug, reporté ici.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 juin 2013 à 14:34:51

Merci ! Je fais remonter à l'équipe technique pour corriger cela.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 juin 2013 à 13:48:19

je crois que ça a marcher mais en me forçant a rentrer encore et encore mes descriptions, maintenant il a disparue, je peux faire de téléchargement la.

merci.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juin 2013 à 13:51:22

Bonjour,

J'ai un problème de téléchargement du pdf du tutoriel : "Apprenez à programmer en VB.net". Je rempli le questionnaire, mais le téléchargement ne se lance pas, j'ai aucun message d'erreur.

Savez vous d'où cela peur venir ?

Merci.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juin 2013 à 9:53:34

Hello,

Le PDF se charge dans une nouvelle fenêtre et certains navigateurs bloquent cela. As-tu testé en forçant l'ouverture dans un nouvel onglet (clic droit) ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter