Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pourquoi mon code ne marche pas

exactement pareil que celui de matéo

Sujet résolu
    26 juillet 2006 à 13:46:51

    Bonjour à tous, mon code ci-dessous ne marche pas alors qu'il est identique à celui de matéo o_O



    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <string.h>


    int main(int argc, char *argv[])
    {

        char prenom[60];
       
        printf("Quel est votre prenom ?");
        scanf("%s", prenom);
        prtinf("Bonjour %s", prenom);
       
       
        return 0;
    }



    Ou est l'erreur ?
    ps : pas besoin de system pause, j'utilise code blocks !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2006 à 13:47:49


      prtinf("Bonjour %s", prenom);


      Exactement le meme ? Je ne pense pas.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juillet 2006 à 13:47:57

        [EDIT] Tiens j'avais pas vu le printf mal orthographié... C'est forcément ça. Tu devrais pourtant le voir, toi qui as la ligne d'erreur au bon endroit ! Naturellement c'est tellement plus facile de demander et attendre la réponse...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juillet 2006 à 13:53:06

          Désolé les amis c'est le matin pour tout le monde :euh:
          enfin pour moi :D

          edit : non kidpaddle le débuggeur n'affichait rien comme erreur ;) c'est pour ca que j'ai pas fait attention en plus je vient de me lever
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juillet 2006 à 14:05:31

            Faut pas le prendre mal :) Mais franchement cherche avant de poster ... tu vas pas me dire que tu n'avais pas "undefined reference to 'prtrintf'" ? Ou au moins la ligne d'erreur montrant où se situait celle ci ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 juillet 2006 à 14:43:36

              bah pourtant si je te le dit :D non sérieux promis y avait rien j'ai regardé plusieurs fois .... encore désolé :S
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pourquoi mon code ne marche pas

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown