Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

premier pas dans la prog probleme

Sujet résolu
    17 juin 2006 à 16:50:23

    ici vous parlez de dev c++ de visual mais vous dites pas comment faire avec code boks . Je dois faire pareil que pour visual ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2006 à 16:54:19

      Oui tu doit faire comme pour dev : console application ;)
      file>new project>console application : do not create any files + files option : c sources>create et là tu met le nom puis t'utilise le code de m@téo ;)
      ++ et bon courage pour la suite.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2006 à 16:57:01

        Oui, si tu parles pour le code, c'est exactement pareil.

        Sauf qu'a la fin, tu n'est pas obligé de mettre le SYSTEM("pause");

        Sinon, pour éxecuter ton programme, tu dois cliquer sur Build > Build
        Puis ensuite : Build > Compile Current File
        et enfin Build > Run

        Pour créer un projet ce n'est pas difficile, suffit d'avoir des notions en anglais, "create new project" et ensuite : "Console Application" Tu coche ensuite le "Don't create any files" et tu fais ok

        Enfin, pour ajouter un fichier : File > New File...

        VOila
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juin 2006 à 17:00:01

          N'oublie pas de mettre ton sujet en résolu ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          premier pas dans la prog probleme

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown