Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Première fenêtre probleme

    5 décembre 2010 à 12:42:30

    bonjour, alors voila je suis sur le chapitre ma première fenetre le probleme ces que quand je tape ce code :

    import javax.swing.JFrame;
     
    public class Test {
     
            public static void main(String[] args){
            
                    JFrame fenetre = new JFrame();
                    fenetre.setVisible(true);
            }       
    }
    

    (donc le tout premier code du chapitre, j'ai une dizaine d'erreur qui apparaissent dans la console et j'aimerais savoir si ces erreur son normale avant de continuer ?

    5 déc. 2010 12:41:05 com.sun.corba.se.impl.ior.IORImpl getProfile
    ATTENTION: "IOP00511201: (INV_OBJREF) IOR must have at least one IIOP profile"
    org.omg.CORBA.INV_OBJREF:   vmcid: SUN  minor code: 1201  completed: No
    	at com.sun.corba.se.impl.logging.IORSystemException.iorMustHaveIiopProfile(IORSystemException.java:473)
    	at com.sun.corba.se.impl.logging.IORSystemException.iorMustHaveIiopProfile(IORSystemException.java:495)
    	at com.sun.corba.se.impl.ior.IORImpl.getProfile(IORImpl.java:334)
    	at com.sun.corba.se.impl.encoding.CDRInputStream_1_0.read_Object(CDRInputStream_1_0.java:787)
    	at com.sun.corba.se.impl.encoding.CDRInputStream_1_0.read_Object(CDRInputStream_1_0.java:761)
    	at com.sun.corba.se.impl.encoding.CDRInputStream.read_Object(CDRInputStream.java:231)
    	at com.sun.corba.se.impl.resolver.INSURLOperationImpl.getIORFromString(INSURLOperationImpl.java:120)
    	at com.sun.corba.se.impl.resolver.INSURLOperationImpl.operate(INSURLOperationImpl.java:130)
    	at com.sun.corba.se.impl.orb.ORBImpl.string_to_object(ORBImpl.java:836)
    	at org.GNOME.Accessibility.AccessUtil.getRegistryObject(AccessUtil.java:143)
    	at org.GNOME.Accessibility.JavaBridge.registerApplication(JavaBridge.java:1147)
    	at org.GNOME.Accessibility.JavaBridge.<init>(JavaBridge.java:398)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
    	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
    	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:532)
    	at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:372)
    	at java.lang.Class.newInstance(Class.java:325)
    	at java.awt.Toolkit.loadAssistiveTechnologies(Toolkit.java:786)
    	at java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit(Toolkit.java:875)
    	at java.awt.Window.getToolkit(Window.java:1170)
    	at java.awt.Window.init(Window.java:400)
    	at java.awt.Window.<init>(Window.java:438)
    	at java.awt.Frame.<init>(Frame.java:419)
    	at java.awt.Frame.<init>(Frame.java:384)
    	at javax.swing.JFrame.<init>(JFrame.java:174)
    	at Test.main(Test.java:7)
    


    PS : je suis sur Linux Ubuntu 10.04
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2010 à 18:43:46

      Salut,

      l'implémentation Swing pour gnome nécessite
      quelques manips
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Première fenêtre probleme

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown