Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

preobléme menu

    27 avril 2006 à 12:10:53

    Image utilisateur

    Voila mon menu passe toujourd au dessu g essayé de faire pareille ke le cour de matéo mais je n'y arrive pas !!!

    voici le code pour le corp en .CSS:Image utilisateur

    et le code pour le menu:
    Image utilisateur

    donc voila sa me soule parke je travaille sur sa de pui 3 jour

    Merci de vos réponsessss
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 avril 2006 à 12:16:16

      je sais pas si tu nous a fait un copier/coller la mais si c'est ton code, faut nettoyer , il y a de tout partout
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 avril 2006 à 12:17:35

        Ca doit soit être un probleme de taille (quel taille fait la balise body ?): pas assez de place donc le corp passe en dessous.

        Soit essaye ça:

        #menu
        {

        float: left;
        }
        #corp
        {

        float: left;
        }
        #pied
        {

        clear: both;
        }



        Et aussi enleve les margin pour "mon" code.

        EDIT:
        un p'tit rappele : font-family: "Trebuchet MS";
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 avril 2006 à 12:20:09

          la taille de la balise body fé sa

          body
          {
          cursor: url("cursor_wait.ani");
          width: 1061px;
          margin: auto; /* Pour centrer notre page */
          margin-top: 10px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
          margin-bottom: 10px; /* Idem pour le bas du navigateur */
          background-color:#c2ad85 ; /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */
          font-family: Trebuchet MS;
          color: black;
          }
          voila
          et j'ai essayé ton code mais il ne marche pas



          dsl pour la taille des photos
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 avril 2006 à 12:25:41

            Il faut aussi mettre ceci:


            <div id="menu">
            <!-- tout le code ; bla bla bla -->
            </div>

            <div id="corp">
            <!-- tout le code ; bla bla bla -->
            </div>


            et pas le contraire (corp puis menu)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 avril 2006 à 12:35:28

              tu as 2 proprietes de float pour #corps tu en as une left une right.
              supprime tout ton code .
              "corps {
              margin-left:125px;}.
              regarde s'il passe encore sous le menu
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 avril 2006 à 12:53:02

                le corp a été simplement d'écalé vers la droite mais il ne passe toujourd pas a coté du menu
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 avril 2006 à 13:19:01

                  et le code html stp, sinon on s'en sortira pas
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  preobléme menu

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown