Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Prob image speedbarre

    1 novembre 2006 à 17:17:59

    Voila j'ai nouveau un problème o_O , je veut mettre une image a coté de chaque lien sur la speedbarre, mais je n'arrives pas a enlever le cadre violé/bleu qui est autour de l'image, de plus je ne veut pas que l'image fasse partie du lien ! :(

    Voici le code :

    <div class="speedgauche" id="speed_accueil"><a href="#" title="Retournez sur la page des news" accesskey="1"><img src="http://img514.imageshack.us/img514/3374/accueilsz4.gif"<span>Accueil
    </span></a></div>


    Merci d'avance, A+ :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 novembre 2006 à 17:21:47

      Si tu veux enlever la barre, c'est ça :

      border: none;


      Et si tu veux que l'image ne fasse partie du lien, enleve la balise <img> de <a></a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 novembre 2006 à 18:23:56

        Je le met ou border none ? car c'est vague ... et jenlève la balise du lien de l'image ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 novembre 2006 à 18:27:28


          <div class="speedgauche" id="speed_accueil"><img src="http://img514.imageshack.us/img514/3374/accueilsz4.gif"><a href="#" title="Retournez sur la page des news" accesskey="1"><span>Accueil
          </span></a></div>


          Il met un cadre a ton image qui était compris en lien.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 novembre 2006 à 18:29:46

            Non justement le border: none; enlève le cadre du au lien.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 novembre 2006 à 19:15:42

              Il y a un petit prob, le cadre de l'image s'enleve ! mais a cause de ca je ne peux carement plus cliquer sur le lien, sa s'afiche comme si ce n'etait pas un lien et pourtant il y a le lien ! :euh:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 novembre 2006 à 19:27:56

                Citation : Lil strip

                Il y a un petit prob, le cadre de l'image s'enleve ! mais a cause de ca je ne peux carement plus cliquer sur le lien, sa s'afiche comme si ce n'etait pas un lien et pourtant il y a le lien ! :euh:



                Eh bien oui tu n'as plus le lien sur l'image c'est ce que tu voulais

                Citation : Lil strip

                de plus je ne veut pas que l'image fasse partie du lien !



                Tu n'as le lien que sur accueil.

                C'est pas ce que tu voulais ? o_O

                Mais qu'est ce que tu veux exactement ? :(
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 novembre 2006 à 19:32:37

                  non, je nai pas le lien sur l'image ( super :D ) mais je n'est non plus pas le lien sur "Accueil" et c'est ca le problème .... :o
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    1 novembre 2006 à 19:34:28

                    En effet c est moins cool :D

                    Essaie :


                    <div class="speedgauche" id="speed_accueil"><img src="http://img514.imageshack.us/img514/3374/accueilsz4.gif"><a href="#" title="Retournez sur la page des news" accesskey="1"><span><a href="#" title="Retournez sur la page des news" accesskey="1">Accueil
                    </a></span></div>


                    Et dans href mais y une cible (page).
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      1 novembre 2006 à 19:36:08

                      A c'est bon sa marche :D , j'te remercie Steevie :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        1 novembre 2006 à 19:40:19

                        Apperement c est le span qui régnait !

                        De rien mon petit joris
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Prob image speedbarre

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown