Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Prob sur div et lien d' image

Sujet résolu
    19 mars 2006 à 22:49:03

    Bonjour, après avoir lu les cours du sdz sur le xthml et css j'ai décidé de me lancer dans ce grand bain. j'ai donc commencé par faire le TP "design". Ensuite j'ai décidé de découper et coder mon propre design mais j'ai un problème :

    www.affinity-web.org/top

    Chaque image est mise dans des divs ce qui donne pour le menu dans le fichier xhtml

    <div id="menu2"> <a href="page1.html"></a>
    </div>
    <div id="menu3"> <a href="page2.html"></a>
    </div>

    et dans le css :

    #menu1
    {
    float: left;
    margin-left: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    width: 134px;
    height: 30px;
    background-image: url("images/menu1.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }

    #menu2
    {
    float: left;
    margin-left: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    width: 70px;
    height: 30px;
    background-image: url("images/menu2.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }


    Mais impossible de faire devenir mes images du menu en liens cliquable, j'ai testé de mettre directement les liens dans le xhtml et autre mais je block.

    Je vous remercierai de m'aider merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mars 2006 à 22:58:27

      Il te faut utiliser l'attribut "position" dans ton css pour définir chaque zone de lien...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mars 2006 à 16:46:46

        Ha, le liens doit s'effectuer directement depuis mon fichier css? J'y avait pensé mais je ne savais pas si çà existait, merci bcp, je vais essayer de trouver plus d'informations sur le sujet quelque part. :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Prob sur div et lien d' image

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown