Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

prob tableau structure

    4 novembre 2006 à 21:46:18

    Bonjour, j'ai essayer de faire l'exercisse avec les tableaux de structure mais sa n'a pas marché. Quand j'arrive dans la première boucle flag est déja rendu à la valeur rentrer par l'utilisateur o_O.





    </code>

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include "pratique2.h"
    #define TAILLE 100


    int main()
    {






    long nb_joueur = 0;
    long flag = 0;



    Perso joueur[TAILLE];

    printf("nombre joueur: \n");


    scanf("%ld" ,& nb_joueur);

    for(flag = 0; flag != nb_joueur ; flag++);
    {

    //flag = nb joueur... ???//

     printf("age:\n");
      scanf("%ld" ,& joueur[flag].age);

     printf("sex:\n");
      scanf("%ld" ,& joueur[flag].sex);

     printf("level:\n");
      scanf("%ld" ,& joueur[flag].level);

     printf("nom:\n");
      scanf("%s" ,& joueur[flag].nom);



     printf("rentrer les information du joueur %ld\n" , flag);

    }



    nb_joueur = 0;
    scanf("%ld",& nb_joueur);

    flag = 0;


    for(flag = 0; flag != nb_joueur ; flag++);
    {

      printf("age:%ld \n" , joueur[flag].age );

      printf("sex:%ld \n" , joueur[flag].sex);

      printf("level:%ld \n" , joueur[flag].level);

      printf("nom:%s \n" , joueur[flag].nom);

    }


            return 0;

    }

    <code type="c">
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2006 à 21:50:14

      Dans ton scanf ta une espace entre & et joueur c'est normal?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2006 à 21:52:35

        j'ai tester et sais normal.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        prob tableau structure

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown