Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probeleme de news!!

ne voi pas le tableau des news!!

    25 février 2006 à 18:06:14

    salut tout le monde, voila j'ai fais le TP à m@teo sur les news.lorsque je l'utilise avec easyPHP il n'y a aucun problème seulement lorsque je veux le mettre sur mon site je ne vois pas le tableau!!! quelqu'un pourrait m'aider please?????

    si vous avez besoin de mon code demandez le moi!!
    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      25 février 2006 à 18:07:43

      Pourrais tu nous donner l'url de la page en question, et es tu sur(e?) d'avoir bien passé la BBD avec (si besoin est) ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 février 2006 à 18:17:52

        voila :

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
           <head>
               <title>Bienvenue sur mon site</title>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="index_news.css" />
            </head>
           
            <body>


        <p><span class="titre">Voici les dernières news :</span><br/><br/></p>


        <?php
        mysql_connect("localhost", "***********", "*************");
        mysql_select_db("***********");

        // On récupère les 5 dernières news
        $retour = mysql_query('SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 0, 5');
        while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
        {
        ?>

        <div class="news">
            <h3>
                <?php echo $donnees['titre']; ?>
                <em>le <?php echo date('d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']); ?></em>
            </h3>
           
            <p>
            <?php
            // On enlève les éventuels antislash PUIS on crée les entrées en HTML (<br />)
            $contenu = nl2br(stripslashes($donnees['contenu']));
            echo $contenu;
            ?>
            </p>
        </div>
        <?php
        } // Fin de la boucle des news
        ?>
        <p> voir la liste des news, c'est<a href="liste_news.php" title="liste">.: ici :.</a><br/>
            mettre une nouvelle news qui est intéréssante, c'
        est<a href="rediger_news.php" title="nouveau">.: ici :.</a>
        </p>


        </body>
        </html>


        c'est ça que voulais j'espère (je débute désolé).
        je n'ai pas compris la derniere phrase!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          25 février 2006 à 18:20:21

          Hum, je voulais en fait que tu nous donne l'adresse (http://www.tonsite.com/tonscript.php) et je voulais savoir si tu avait bien créé la base Mysql sur ton serveur.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 février 2006 à 18:24:52

            ah désolé!!!
            bah enfait vu que j'ai vu que ça ne marcher pas je l'ai enlevé du ftp je voulais d'abord trouver le problème avant de le remettre c'est pour ça!

            mais sinon oui je penses bien avoir fait au niveau de la base de donées vu qu'avec easyphp ça marché donc j'ai juste changer les noms qu'il fallait!!

            je pensais que le problème venait de mon code!!
            en plsu je l'ai dans une page à part des autres donc sa ne peut pas venir des balises si?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 février 2006 à 18:29:35

              As-tu bien envoyé le CSS (index_news.css) ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              probeleme de news!!

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown