Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PROBLEME

fonction conversion

    21 avril 2006 à 1:13:48

    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>

    double conversion(double euros)
    {
    double francs = 0;

    return 6.55957 / euros;
    }

    int main(int argc, char *argv[])
    {
    printf("10 francs = %lfE\n",conversion(10));
    printf("200 francs = %lfE\n",conversion(200));
    printf("50 francs = %lfE\n",conversion(50));
    printf("100 francs = %lfE\n",conversion(100));

    system("PAUSE");
    return 0;
    }
    <code type="cpp"></code>

    J'essai de faire la conversion francs euros mais sa ne fonctionne pas est je ne comprend pas pourquoi .Est le code source donne

    10 francs = 0.655957
    100 francs = 0.065596

    Est ce normal car je ne connait pas votre monnaie ?



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 avril 2006 à 1:26:03

      lol, t'es pas super bon en math toi :D

      E = 6.55957F
      E/6.55957 = F
      10*E/6.55957 = 10F
      1.52449E = 10F

      J'te laisse changer ta fonction ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 avril 2006 à 12:31:32

        ouais merci! J'ai une autre question pourquoi dans la fonction aireRectangle iol faut que l'on metttre un double devant largeur est double devant hauteur ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 avril 2006 à 13:17:53

          car on peut rentrer des fractions (3/2, 4/3) ou on peut également écrire 2.5 (5/2).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          PROBLEME

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown