Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme affichage

Sujet résolu
    4 mai 2006 à 8:03:50

    voila j'ai un petit probleme d'affichage
    regarder
    sa ne va vraiment pas maintenent voici le code ...
    body
            {
            margin-top: 30px;
            background-image: url("image/fond.png");
            }
            #menu
            {

            float: left;
            text-align: left;
            border: 2px solid black;
            background-color: #626262;
            padding: 5px;
            padding-left: 5px;
            }
        #mail
            {

            float:right;
        width:150px;
            margin-left: 22cm;
            border: 2px solid black;
            background-color: #626262;
            padding: 5px;
            text-align: center;
            }
            #corps
            {

            float: center;
            margin-left: 6cm;
            margin-right: 10cm;
            border: 2px solid black;
            background-color: #626262;
            padding: 5px;
            text-align: center;
            }


    et :


    <?php
    echo  '<div id="corps"><h1> Bonjour '.$_SESSION['pseudo'].'</h1><br/>
              </div>
       
       
       
       
       
       
       
            <div id="menu"><ul><li><a href="mail.php?pseudo='
    .$_SESSION['pseudo'].'">Message</a></li> <li><a href="minichat.php?pseudo='.$_SESSION['pseudo'].'">chat</a></li>
                    <li><a href="incrit.php">Membres</a></li><li><a href="deconnection.php">Déconnection</a></li></ul></div>'
    ;
    ?>



    c'est un peu du charabia mais bon (ne fait pas attention à $_SESSION et tout)

    Bonne chance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mai 2006 à 8:55:33

      bonjour
      il faudrait dire qu'est ce qui ne va pas vraiment pour toi
      l'affichage de quoi par rapport a quoi
      et si c'est un probleme de PHP c'est pas le bon forum voila
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mai 2006 à 18:10:34

        re bonjour
        mon probleme c'est que j'aimerais que tout soit au même niveau (la colone de gauche, milieu et droite)
        Et vu que je ne savais pas si c'était un probleme de php oude css je l'ai mis là ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 mai 2006 à 10:23:56

          en fait le probleme c'est que moi je tombe sur une erreur de connexion
          c'est quel page ou tu as un probleme
          parce que si c'est la page de chat il faudrait nous donnait le mdpass
          et sinon il me semble pas que la propriété float et un attribut center
          voila c'est tout
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme affichage

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown