Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème affichage set_title

    26 août 2014 à 17:20:00

    Bonjour,

    Me voilà devant un petit problème.

    Je veux récupérer le texte d'un tableau.

    Voilà donc comment j'ai procédé:

    line = txt.split("\n")[1] # 2ere ligne de donnees

    line = line.split(";") # le separateur utilise a l'ecriture

    line1=txt.split("\n")[4]

    line1 = line1.split(";")

    e=line[0]

    f=line1[1]

    g=line1[0]

    ax.set_title('%s'%(e) + '\n debut du run: %s'%(g)+ '\n duree du run: %s s'%(f))

    à l'affichage j'ai:

    Je me retrouve une fois sur deux avec des rectangles vide à la fin.

    Si vous avez une idée de ou cela vient, je suis preneur.

    Merci d'avance pour vos futurs réponses

    Neizer

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      26 août 2014 à 17:21:41

      surement un symbole inconnu, noublie pas la ligne d encodage
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 août 2014 à 18:33:32

        Et comment puis-je faire pour lui permettre d'afficher ce symbole inconnu?

        Car dans la première phrase par exemple, il n'y a pas de caractères spéciaux...

        la phrase étant: Observateurs : bc mf js30min et bc mf js.

        Oui effectivement, pour l'encodage j'ai mis:

        from Tkinter import Tk

        from tkFileDialog import askopenfilename

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          26 août 2014 à 20:33:35

          pas ca !

          je parle de ceci >>> # -*- coding: utf-8 -*- en entete de fichier

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 août 2014 à 21:35:23

            Ah oui pardon... je l'ai bien déjà mis .
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème affichage set_title

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown