Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme Ajax

il retourne undefined

Sujet résolu
Anonyme
    9 janvier 2009 à 21:34:14

    Bonjour,
    Je désenveloppe ma premier requete ajax et j'ai un probleme la requete en synchrone et en asynchrone me renvoit dans le ReponseText undefied.
    Voila mon code et svp aider moi! ;)
    code javascript
    function message() {
    	var xhr=null;
    	
    	if(window.XMLHttpRequest) {
    		xhr = new XMLHttpRequest();
    	} else if (window.ActiveXObject) {
    		xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    	}
    	xhr.open("GET", "message.php", false);
    	xhr.send(null);
    	alert(xhr.reponseText);
    }
    

    code php de message.php
    <?php
    include("function.php");
    connect();
    $message = mysql_query("SELECT auteur.pseudo, message.time, message.message FROM message LEFT JOIN auteur ON message.auteur_id = auteur.id");
    while($d_message = mysql_fetch_array($message)) {
    echo ''.$d_message['pseudo'].'(le '.date('d/m/y', $d_message['time']).' à '.date('H\h i\m\i\n s\s', $d_message['time']).') : '.nl2br($d_message['message']).'<br />';
    }
    deconnect();
    ?>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 janvier 2009 à 21:45:42

      C'est responseText pas reponseText il me semble.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 janvier 2009 à 2:07:52

        C'est responseText oui, il ne faut pas oublier que la programmation se fait avec des termes anglais ;) .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme Ajax

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown