Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec Code::Blocks

    30 mai 2006 à 15:46:58

    Bonjour.
    J'ai actuellement un petit code (je débute ^^ ) et, lorsque je clique sur l'icône Build & Run ou Run de CB, la seule chose affichée en console :
    `C:/Documents` n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme executable ou un fichier de commande.
    Merci, je sais ce que ça veut dire, j'aimerai juste savoir comment y remèdier ?! Car je peux plus tester mon programme :(

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 mai 2006 à 15:51:58

      Il faut que tu nous donne ton code
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 mai 2006 à 16:25:07

        Le voilà ^^
        #include <stdio.h>
        #include <stdlib.h>

        void DecoupeMinutes (long* h, long* m);

        int main(int argc, char *argv[])
        {
            long heure = 0, minute = 94;
            DecoupeMinutes (&heure,&minute);

            printf("%ld h %ld\n\n",heure,minute);

            system("PAUSE"); // Faut bien que je vois le résultat quoi xD
            return 0;
        }

        void DecoupeMinutes (long* h, long* m)
        {
            *h = *m / 60;
            *m = *m % 60;
        }
        (NON, c'est pas du copier/coller du cours ;):p )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 mai 2006 à 17:29:34

          Essayes d'aller dans le répertoire où se trouve ton projet et double clique sur l'exécutable : normalement ça marche.

          Je ne sais pas d'où vient cette erreur : je l'ai déjà eu mais en passant par WinExplorer j'ai pu lancer mon programme sans passer par code::blocks.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 mai 2006 à 18:14:56

            Ben oui, ça marche, je le savais ^^ mais c'est ch!ant de toujours devoir aller voir là bas :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème avec Code::Blocks

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown