Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème avec CSS!!

Je n'y arrive pas

Sujet résolu
    2 mai 2006 à 21:37:28

    Salut,

    Bein voila,je comprend pas pourquoi mon design ne s'affiche pas.
    Sa c'est ma page index.html


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>---Mon site perso---</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design.css" href="SITE" />
    </head>
    <body>

    </body>
    </html>

    Ma page design s'apelle "design.css" et se trouve dans un dossier qui s'apelle "site" ,tout ce qui a rapport avec mon site et dans ce dossier,et je voie pas ce qui ne va pas,pourquoi quand je veux mettre mon titre en couleur ,il ne le met pas.
    Je suis le cour de ce site mais j'y arrive pas quand meme :( .

    Merci de votre aide
    a++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mai 2006 à 21:45:42

      Bonjour,
      Voilà ce qui ne va pas :
      title="Design.css" href="SITE"
      Dans le title, tu dois donner un nom à ton design (comme designbleu), et c'est dans href que tu dois mettre design.css.
      Donc:
      title="Titredustyle" href="design.css"

      Voilà
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mai 2006 à 21:46:42

        salut,
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design.css" href="design.css" />

        EDIT: à labour :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 mai 2006 à 22:01:23

          OUI j'ai réussi :D MERCI BEAUCOUP pour votre aide.
          a++
          Poufette
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          problème avec CSS!!

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown