Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec double

Sujet résolu
    3 décembre 2005 à 12:13:58

    j ai un probleme avec ce code:


    #include <stdio.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
      int age = 0;
      double taille = 0;
      char nom[20+1];

      printf("comment t appelle tu ?\n");
      scanf("%s", &nom);
      printf("ah tu t' appelle %s\n", nom);

      printf("et quel age as tu?\n");
      scanf("%d", &age);
      printf("tu as %d ans\n", age);

      printf("il me manque encore ta taille.\n");
      scanf("%f", &taille);
      printf("bien, tu mesure %f metre\n", taille);

      system("PAUSE");
      return 0;
    }


    tout marche bien, jusque a ce qu'il affiche la taille. il affiche tout le temps 0.000000

    merci d avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 décembre 2005 à 12:20:00

      Déja répondu ici :
      Lien
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2005 à 12:21:49

        a oui dsl j avait pas vu, ca marche maintenant. :D

        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme avec double

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown