Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec foreach

Invalid argument supplied for foreach()

Sujet résolu
    21 mai 2006 à 16:02:38

    Bonjour, j'ai un problème avec foreach
    Invalid argument supplied for foreach()

    <?php
    foreach ($what_options[$key_name] as $key_what => $what_options){ // l'erreur se situe ici
            foreach ($what_options as $key_what => $what_options_sub){
                    $result .= '<option value="' . $values[$key_name[$key_what]] . '">'. $what_options_sub . '</option>'."\n\t";
            }
    }
    ?>


    $what_options[$key_name] vaut :
    <?php
    Array
            (
                [0] => Bruxelles
                [1] => Paris
                [2] => Rome
            )
    ?>


    qui vient de $what_options :


    <?php
    Array
    (
        [0] => Array
            (
                [0] => Bruxelles
                [1] => Paris
                [2] => Rome
            )

        [1] => Array
            (
                [0] => Bruxelles
                [1] => Paris
                [2] => Rome
            )

        [2] => Array
            (
                [0] => Bruxelles
                [1] => Paris
                [2] => Rome
            )

    )
    ?>

    Je ne comprends pas où est l'erreur ..

    Le problème est assez complexe et je vous remercie d'avance de vous pencher dessus.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2006 à 16:06:28

      Donc, $what_options[$key_name] est un tableau multi avec les mêmes valeurs répètées ????
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2006 à 16:09:28

        Oui c'est bien ça.
        $what_options c'est le tablau qui en englobe 3, et $key_name vaut 0.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème avec foreach

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown