Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème avec from x import *

Sujet résolu
    23 mai 2013 à 20:07:37

    Bonjour,

    je ne suis qu'un débutant en Python, je l'apprends à l'aide du Tutorial du SiteduZero. Mais j'ai rencontré un petit problème avec : From x import *. En effet, j'ai écrit le code d'un programme qui permet de donner la table de multiplication, mais lors de l'exécution un problème s'affiche :

    Voila le code des deux fichiers :

    """ Calcul de la table de multi """
    # -*-coding:Latin-1 -*
    import os
    def table(nb,max):
      i=0
      while i<=max:
        print(i,"*",nb,"=",i*nb)
         i=i+1
    os.system("pause")
    
    # -*-coding:Latin-1 -*
    import os 
    nb=input("donner nous un nobmre : ")
    nb=int(nb)
    max=input("2 eme nombre :")
    max=int(max)
    from multi import table
    table(nb,max)
    os.system("pause")
    


    Je vous remercie infiniment !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      23 mai 2013 à 20:16:39

      Tu as une erreur d'indentation, un espace de trop ligne 8 du 1er fichier.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mai 2013 à 20:16:47

        Et il y a écrit quoi, dans l'affichage de ce fameux problème ? Qu'il y a une indentation inattendue dans le fichier multi.py à la ligne 8.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        OCaml, un langage expressif et performant qui vous ferait du bien.
          23 mai 2013 à 20:21:27

          Je vous remercie ! Problème résolu
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          problème avec from x import *

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown