Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec IE...

Anonyme
    25 juillet 2006 à 23:26:00

    Bonjour à tous !

    J'aimerais rendre mon site enfin compatible avec IE. C'est vite dit :-°

    Voici le screen sous IE :

    http://img319.imageshack.us/img319/2625/capturecz4.png

    Et sous Firefox :

    http://img319.imageshack.us/img319/5493/captureffrx4.png

    Voici, pour vous aider :

    Div order : http://img319.imageshack.us/img319/3995/capturedivxs2.png

    La partie CSS & xHTML qui nous intéresse :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                  <head>
                  <script type="text/javascript" src="csshover.js"></script>
                  <title>Accueil - OSFusion</title>
                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                  <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="CSS" href="design_rose.css" />
                  </head>
                  <body onLoad="parseStylesheets()">';
                  <div id="banniere1"></div><div id="banniere3"></div><div id="banniere2"></div>';


    #banniere1
    {

       float: left; /* La première partie sera à gauche*/
       width:500px; /* On définit la largeur de l'image */
       height: 125px; /* On définit la hauteur de l'image */
       background-image: url("designs/rose/header01.png");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }

    #banniere2
    {

       width:100%;
       height: 125px;
       background-image: url("designs/rose/header02.png");
       background-repeat: repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }

    #banniere3
    {

       float: right; /* La dernière partie est à droite */
       width:27px;
       height: 125px;
       background-image: url("designs/rose/header03.png");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }


    Comment rendre le site moins laid sous IE ? Vous m'avez compris >_<

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juillet 2006 à 23:29:45

      C'est bien beau tous sa mais c'est ton probleme ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        25 juillet 2006 à 23:30:36

        Haha, le haeder qui passe pas bien, je pensais que c'était clair sur les captures.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juillet 2006 à 23:34:36

          C'est peuetre parce que ta mit trois margin-bottom,

          Met mes trois div dans un grand div et tu aplique margin-bottom au grand div.

          Je pence c'est peuetre faux.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème avec IE...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown