Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec IE

    2 août 2006 à 22:26:17

    Voila j'ai codé mon site grâce au tuto de sdz ^^,
    j'ai voulu codé mon forum, jlé fait.

    Mais voila j'ai voulu faire mon design et la j'ai eu un problème.
    Sous firefox sa passe mais sous ie les ecriture sont géantes.
    Regardez de vous même :
    http://bestpig.info/forum/index.php

    Voila si quelqu'un c'est pourquoi ?
    Je suis preneur.

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 août 2006 à 22:34:04

      Salut,
      t'as mis quoi comme propriété CSS pour gérer la taille du texte?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 août 2006 à 22:47:35

        dans body j'ai,
        font-size: 10px;
        ensuite

        a
        {
        color: #000000;
        color: #860000;
        text-decoration: none;
        font-size: 16px;
        }

        p, em, txt
        {
        font-size: 14px;
        }

        h2
        {
        background-color: #b5dcfd;
        font-size: 17px;
        }

        Merci pour ton aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 août 2006 à 23:00:28

          Ayant regardé vite fait ton code source je crois que tu t'es trompé : t'as mis des balises <txt> au lieu de mettre des <div class="txt">.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 août 2006 à 23:16:27

            J'ai remplacer en local <txt> par <div class="txt"> et </txt> par </div>.
            Mais j'ai les grosses ecriture avec ie et ff.

            J'ai due me tromper quelque part car c'est mon premier site mais je voit pas où :(.

            Merci de vouloir m'aidez :)

            edit : ha j'ai trouver lol,
            bon dans mon php fallait effectivement mettre ce que tu ma dit mais dans mon css il fallait mettre .txt{} a la place de txt{}

            afin merci beaucoup Gunjack
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              3 août 2006 à 9:55:35

              avec IE7 aucuns pb !

              -> validation W3C -> 33 erreurs
              à corriger
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 août 2006 à 14:50:54

                Oui je sais que la validation a des erreurs, faut que je corrige mais je suis encore débutant :(.

                Sinon merci pour l'info :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème avec IE

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown