Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec ifrance

php ou on le met

Sujet résolu
    16 septembre 2006 à 17:51:07

    Salut à tous

    Je suicite votre aide car je suis un peu perdu .
    Je creer actuellement un projet php qui me servirai pour un petit jeux en ligne . Cependant je cherchait un hébergeur gratuit qui prenne en compte le php .

    J'ai trouver ifrance cependant je ne sais pas ou je peux placer mes code php dans mes pages .

    J'ai besoin de vous ... merci de votre aide

    A plus
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      16 septembre 2006 à 18:18:48

      Je ne sait pas si ça a changé depuis, mais quand j'ai essayé d'héberger des pages sur IFrance, il n'acceptait pas le PHP. Renseigne toi sur leur portail.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 septembre 2006 à 18:35:45

        Tu ne connaitrai pas un hébergeur gratuit qui accepte le php et facile d'utilisation .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 septembre 2006 à 18:44:17

          iFrance accepte le php ;)

          Citation : iFrance

          Language PHP & base de données MySQL 5.0
          iWEB met à votre disposition le langage dynamique le plus populaire allié à la base de donnée la plus utilisée dans sa dernière version.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            16 septembre 2006 à 19:49:09

            Bonjour à tous.

            Oui FREE !
            Gratuit et bien. :) (Sans pub :p )
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            "J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr
              16 septembre 2006 à 19:55:40

              1Go passable à 10Go, adresses e-mail illimités (25 Mo par adresse, 10 Mo max. par message reçu), PHP5, MySQL/PostgreSQL, ... Bref, que du bonheur ! ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 septembre 2006 à 20:48:48

                oui mais pour avoir free il faut etre client free ( non ).
                ensuite pour goldezoneweb il faut utiliser php my admin et j'y comprend rien ....
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 septembre 2006 à 20:55:45

                  Bien opur avoir free tu souscirs à une offre gratuite. :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  "J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr
                    16 septembre 2006 à 21:13:29

                    je ne peux pas il faut que j'ai un compte free ( il faut que je sois abonné en ayant par exemple une free box )
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      16 septembre 2006 à 22:15:11

                      Citation : aokigeo

                      je ne peux pas il faut que j'ai un compte free ( il faut que je sois abonné en ayant par exemple une free box )


                      Faux !
                      J'ai commandé un hébergement gratuit chez Free et j'ai reçu chez moi une lettre avec mes identifiants 3 jours après mon inscription. Pour cela, je suis allé dans la rubrique "Accès Gratuit" puis j'ai cherché un lien pour créer un nouveau compte. Tes infos personnelles envoyées, tu n'as plus qu'à attendre le courrier.

                      S'ils te parlent de Kit de Connexion, il ne s'agit que d'un bête CD (à détruire si tu ne veux pas te connecter à Internet avec ton offre gratuite). Personnellement, je n'ai reçu qu'une lettre avec mes identifiants.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        16 septembre 2006 à 22:38:36

                        Exactement, Vinchz a entièrement raison. :)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        "J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr
                          17 septembre 2006 à 9:59:36

                          Et pour en revenir à iFrance, j'utilise une offre d'hébergement gratuite pour effectuer mes tests PHP en ligne. Lorsque tu est identifié, vas dans la rubrique "iWeb" et d'ici tu peux accéder à PHPMyAdmin par exemple.
                          Pour te connecter à la base de données, iFrance te donne toutes les infos nécessaires : tu n'as qu'à saisir tes identifiants dans le mysql_connect(); de tes pages PHP.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            17 septembre 2006 à 10:11:30

                            Citation : aokigeo

                            oui mais pour avoir free il faut etre client free ( non ).
                            ensuite pour goldezoneweb il faut utiliser php my admin et j'y comprend rien ....



                            tu n'es pas obliger d'utiliser phpmyadmin, si tes scripts php n'utilise pas mysql!

                            et ensuite, tu as l'air de ne rien comprendre au php, et tu ne veix même pas faire d'effort pour utiliser ce fameux "phpmyadmin"!

                            donc je pense qu'on ne peut rien faire pour toi!

                            dsl a+

                            edit : http://www.siteduzero.com/tuto-3-134-1-phpmyadmin.html
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              17 septembre 2006 à 10:55:42

                              Citation : flioux

                              et ensuite, tu as l'air de ne rien comprendre au php, et tu ne veix même pas faire d'effort pour utiliser ce fameux "phpmyadmin"!



                              Je commence a comprendre un petit peu le php mais je ne comprend pas comment on utilise php my admin est ce un crime ? les seul tutos que je trouve sont en anglais .( personnelement j'y comprend rien )
                              Par exemple
                              j'arrive ici :
                              Image utilisateur
                              Ou est ce que je vais aprés
                              pour mettre ce code :
                              <html>
                              <center>
                              <head>
                              <font color="yellow"><h1>Réalisé par Aokigeo pour le le forum rpg
                                      <a href="http://eyeshield-xxi.actifforum.com/">eyeshieldXXI
                              </a></h>
                              </font>
                              <br>
                              <font color="pink"><h2>petit rappel des règles : </h>
                              <br>
                              </font>
                              </center>
                              <ul type="square">
                              <li>Vous ne pouvez selectionnez qu'une seule attaque parmi les 6 .
                              <br>
                              <li>Cependant vous pouvez choisir une défense de chaques
                              <br>
                              <li>Vos résultats nous sont envoyés à notre boite mail <br>
                              ils vous seront communiqués dans le topic prévu à cet effet
                              </ul>
                              </head>
                              <body>
                              <body background="http://img386.imageshack.us/img386/7281/sttqq9.jpg">  
                              <center>
                              <table border=9>
                              <tr>
                              <td>
                              <img src="http://remains.x-y.net/tt/attach/0319/050319145549899076/446458.jpg">
                              </tr>
                              </td>
                              <tr>
                              <td>
                              <form action="cible.php" method="post">
                              <input type="texte" name="pseudo" size="30" value="pseudo"><br />
                              <input type="texte" name="equipe" size="30" value="équipe"><br />
                              <input type="texte" name="match" size="30" value="équipe adverse">
                              </td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td>
                              <center>
                              <table border=4>

                               <td colspan="5">
                              <center>
                              <font color="red"><h1>action</h>
                              </FONT>
                              </center>
                              </td>

                              <tr><td><font color="yellow"><h2>attaque</h></font>
                              </td><td><font color="yellow"><h2>défense</h></font></td>
                              </tr>
                              <tr><td><font color="green"><h3>simple</h></font>
                              </td><td><font color="green"><h3>simple</h></font>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td>
                              <input type="radio" name="choix" value="en_face">de face<br>
                              <input type="radio" name="choix" value="par_la_gauche">par la gauche<br>
                              <input type="radio" name="choix" value="par_la_droite">par la droite<br>
                              </td>
                              <td>
                              <input type="radio" name="choix1" value="en_face">en face<br>
                              <input type="radio" name="choix1" value="à_gauche">à gauche<br>
                              <input type="radio" name="choix1" value="à_droite">à droite<br>
                              </td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td><font color="green"><h3>shoot</h></font>
                              </td><td><font color="green"><h3>shoot</h></font>
                              </td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td>
                              <input type="radio" name="choix2" value="tout_droit">tout droit<br>
                              <input type="radio" name="choix2" value="avec_un_effet_à_gauche">effet à gauche<br>
                              <input type="radio" name="choix2" value="avec_un_effet_à_droite">effet à droite<br>
                              </td>
                              <td>
                              <input type="radio" name="choix3" value="en_face">droit<br>
                              <input type="radio" name="choix3" value="du_coté_gauche">coté gauche<br>
                              <input type="radio" name="choix3" value="du_coté_droit">coté droite<br>
                              </td>
                              </tr>
                              </table>
                              </center>
                              </table>
                              </center>
                              <center>
                              <input type="submit" value="go !!!" >
                              </form>
                              <center>


                              <embed type="application/x-shockwave-flash"  autostart="true" src="http://stat.radioblogclub.com/radio.blog/skins/mini/player.swf" allowScriptAccess="always" width="180px" height="23px"  bgcolor="#33FF00"  id="radioblog_player_0"  FlashVars="id=0&status=maximize&filepath=http://www.eyeshield21.free.fr/radio.blog/sounds/Be Survivor.rbs&colors=body:#33FF00;border:#FF0000;button:#FCFCFC;player_text:#330000;playlist_text:#999999;"></embed>
                              </body>
                              </html>


                              puis celui la ( qui va avec puisque c'est la vérification des paramettre )

                              <html>
                              <head>
                              <center>
                              <img src="http://remains.x-y.net/tt/attach/0319/050319145549899076/446458.jpg">
                              <font color="red">
                              <h1>Vérification des parametres</h>
                              </center>
                              <br />
                              <br />
                              </font>
                              </head>
                              <body>
                              <body background="http://img386.imageshack.us/img386/7281/sttqq9.jpg">
                              <font color="yellow">
                              <h3>Vous êtes donc le joueur <?php echo $_POST['pseudo'] ;?> de l'équipe <?php echo $_POST['equipe'] ; ?> . <br />
                              Vous jouez actuellement un match contre <?php echo $_POST['
                              match'] ;?>.<br />
                              <?php if(!empty($_POST['
                              choix'])) echo 'Vous avez choisi d attaquer '.str_replace('_', ' ', $_POST['choix']);
                              ?>
                              <br />
                              <?php if(!empty($_POST['
                              choix2'])) echo 'Vous avez choisi de shooter '.str_replace('_', ' ', $_POST['choix2']);
                              ?>
                              <br />
                              <?php if(!empty($_POST['
                              choix1'])) echo 'Vous avez choisi de vous défendre '.str_replace('_', ' ', $_POST['choix1']);
                              ?>
                              <br />
                              <?php if(!empty($_POST['
                              choix3'])) echo 'Vous avez choisi de vous défendre des shoot '.str_replace('_', ' ', $_POST['choix3']);
                              ?>
                              <br />
                              </font>
                              <form action="action.php" method="post">
                              <input type="submit" value="recommencer">
                              </form>
                              </body>
                              </html>
                               



                              Alors si quelqu'un voudrait bien m'aider pour l'utiliser cela serait bien .
                              Par exemple vinchz qui a l'aire de bien s'y connaitre . je vais utiliser ce qu'il me dit et je le recontacterai si sa marche pour le remercier .
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                17 septembre 2006 à 12:43:10

                                je vois pas le rapport avec phpmyadmin!

                                phpmyadmin, c'est pour gérer tes bases de données!

                                pour faire ce que tu veux faire, tu prend filezilla par exemple, et tu envois tes pages, avec l'extension .php à la fin, et normalement, ça devrait marcher!

                                ps : tu peux faire du php sans jamais utiliser phpmyadmin, c'est pas obligatoire!

                                ps2 : goldzoneweb est très bien, et largement mieux que "ifrance", mais après moi je ne peux plus t'aider!

                                a+
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  17 septembre 2006 à 12:57:51

                                  Je vais expliquer simplement ce que je veux faire .

                                  Vous voyez voila.fr ( il accepte le html )
                                  Il y a juste a copier le code html dans un petit cadre et la page est faite . Alors que je ne trouve pas l'endroit ou copier mon code .
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    17 septembre 2006 à 13:09:32

                                    ben c'est normal, phpmyadmin, c'est pas fait pour ça, ou alors, tu peux juste mettre du code SQL!

                                    en tout cas si tu regarde bien, goldzneweb, et un webftp!

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      17 septembre 2006 à 13:31:22

                                      tu voudrait pas m'aider a le faire puisque tu t'y connait bien parce que moi je ne comprend rien s'il te plait ?
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Anonyme
                                        17 septembre 2006 à 13:38:31

                                        t'aider à faire quoi?

                                        1 : Avec notepad++ (par exemple) tu créer 2 pages, une index.php et l'autre, autre.php
                                        2 : Tu te connecte a ton ftp avec filezilla (par exemple)
                                        3 : Tu recherche tes pages crées, et tu fais un glisé/déposé sur la partie serveur
                                        4 : Tu va sur ton site
                                        5 : Tu admire ton travail
                                        6 : tu as fini
                                        7 : tu peux recommencer
                                        8 : je ne sais pas quoi faire de plus

                                        voilà a+
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter

                                        probleme avec ifrance

                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                        • Editeur
                                        • Markdown