Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème avec internet explorer et firefox

SOS aidez moi

Sujet résolu
    29 août 2006 à 16:13:53

    bonjours !!

    voila quand on regarde mon site avec internet explorer on voir les titres en bleu mais quand on regarde avec firefox on les vois en blanc pour quoi sa?? moi je souhaiterais les voir en blanc sur les deux logiciel voici mon adresse http://tipierro.com/site2/index.php j'espère que vous allez m'aider sur se pronlème.

    merci a tous !!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 août 2006 à 17:38:52

      Tes titres sont dans un attribut legend, qui est coloré différement en fonction du navigateur.Tu dois les colorer dans ton css

      Edit : grilled :'(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 août 2006 à 17:39:02

        ça vient des paramètres par défaut de firefox et IE pour les balises fieldset et legend (ils sont différent). Tu aura sans doute remarqué que les cadre ne sont pas les même sous IE et firefox. Pour arranger tout ça, utilise le CSS.

        legend
        {
        color: white;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 août 2006 à 17:48:08

          escuse moi j'ai pas compris pas compris parce que regarde le script de mon css:

          /* DESIGN ROSE
          www.tipierro.com */


          body

          {
             width: 760px;
             margin: auto; /* Pour centrer notre page */
             margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
             margin-bottom: 20px;    /* Idem pour le bas du navigateur */
             background-image: url("images/fond.png"); /* Une petite image de fond pour éviter d'avoir un vieux fond blanc :p */
          }

          #en_tete
          {

                  width:760;
                  height:100px;
                  background-image:url("image/en_tete.jpg");
                  background-repeat:no-repeat;
                  border:1px solid #000000;
          }
          #entete:hover { background-image:url(images/entete_on.png);}

          #menu
          {

            background-color:#000000;/*couleur de fond*/
            border:2px solid #000000;/*couleur du cadre*/
            color:#ffffff;/*couleur du texte*/
            text-align:center;/*pour que le texte sois centré*/
            padding:5px;/*distance en tre le corp et le pied de page*/
          }

          #corps
          {

             padding: 5px;/*distance en tre le corp et le pied de page*/
             color: #ffffff;/*couleur du texte*/
             background-color: #000000;/*couleur de fond*/
             border: 1px solid #000000;/*couleur du cadre*/
             text-align:center;/*pour que le texte sois centré*/
          }



          #pied_de_page {
            background-color:#000000;/*couleur de fond*/
            border:2px solid #000000;/*couleur du cadre*/
            color:#ffffff;/*couleur du texte*/
            text-align:center;/*our que le texte sois centré*/
            padding:5px;/*distance en tre le corp et le pied de page*/
          }
          #pied_de_page a {color:#ffffff; text-decoration:none; font-weight:bold; }
          #pied_de_page a:hover {color:#ffffff; text-decoration:underline; }

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          problème avec internet explorer et firefox

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown