Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec l'en- tête

Sujet résolu
    18 février 2006 à 20:49:42

    Pour mon en-tête, j'aimerai que le nom du site apparaisse entre 2 photos...

    voici mon code:

    <div id="en_tete">
           <table><tr><td><img src="../Mes images/photos site/sport011.jpg" alt"joel saut"/></td><td><h5><em>Club Hippique de Clairis</em></h5></td><td><img src="../Mes images/photos site/sport012.JPG" alt"joel obstacle"/></td></tr></table>
            <!-- Ici on mettra la bannière -->
    </div>


    Sur dreamweaver; j'obtiens le résultat souhaité, dès que je transferre les modifications et que je regarde le résultat en ligne, ça ne marche pas..

    Je sèche...
    Qui pourrais m'aider??

    merci

    Edit: édité par aimak (zCode)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2006 à 21:11:58

      Salut,

      C'est quoi qui ne fonctionne pas ?

      Pourquoi utiliser une table pour faire ça ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2006 à 21:18:09

        Et bien quand je vais sur la page en ligne, les photos n'apparaissent pas sur les côtés par contre on aperçoit 2 trais verticaux qui ressemblent aux bords ext des cadres des images...
        J'ai pourtant bien transféré mes images :(
        J'utilise une table car je ne sais pas faire autrement.

        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 février 2006 à 21:37:51

          Bon, j'avais pas vu, tu as des erreurs dans ton code.

          C'est alt=

          Et il y a un espace dans le chemin de ton image, à éviter.

          Sinon, sans table, tu mets ces trois éléments en flottant, et le tour est joué.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 février 2006 à 21:39:54

            J'imagine que c'est sur ce lien.
            Je dirais, tu centre le tout avec :
            <p class="center"><img src="image1.jpg" alt="Image 1" /> Club ... <img src="image2.jpg" /></p>

            .center
            {
               text-align: center;
            }


            Ce doit être une possibilité.

            Edit : Effectivement, on ne met pas de titre dans un paragraphe. Toutes mes excuses.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 février 2006 à 21:58:42

              J'avais vu pour alt...par contre , toujours pas d'image...
              cela peut il venir de l'image elle même??

              merci pour tout!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 février 2006 à 22:08:29

                Tu n'as pas le droit de mettre un titre dans un paragraphe !

                Et puis je soupçonne les espaces dans l'url source. Donc :

                1 - Modifie les noms de dossiers pour supprimer les espaces ;
                2 - Vérifie tes nouvelles url ;
                3 - Modifie ton code source pour le vider de ses tableaux ;) ;
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 février 2006 à 22:23:06

                  Même avec une autre image, elle n'apparait pas :colere::colere:

                  Bon faut pas que je m'enerve... :p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 février 2006 à 22:35:47

                    Hum, as-tu regardé les chemins de tes images ?

                    http://www.clubhippiquedeclairis.com/Mes%20images/photos%20site/gaia.jpg

                    Tu n'est pas sur ton disque dur !!

                    Comme ça, ce serait mieux :

                    http://www.clubhippiquedeclairis.com/gaia.jpg
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      18 février 2006 à 22:47:39

                      Pourtant cette photo est déjà sur le site...c'est peut être pour ça que cela ne marche pas??
                      De toute façon c'est une autre photo que j'aimerai mettre mais rien à faire, elle ne s'affiche pas :( C'est une photo que j'ai modifiée avec I photo express, c'est peut etre ça aussi le problème??
                      Pour ce soir DODO :D
                      Je chercherai demain..

                      Merci beaucoup!
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 février 2006 à 12:12:04

                        Visiblement le problème vient de l'image elle même (photo modifiée sur paint)car même sur une autre page elle ne s'affiche pas...j'ai fait un essai :(
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          19 février 2006 à 12:52:35

                          Pourquoi tu mets ça :

                          <img src="../Mes images/photos site/sport011.jpg" alt="joel1"/>


                          ??

                          Tu ne peux remonter plus haut qu'à la racine de ton site.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            19 février 2006 à 12:56:41

                            C'est le dossier où sont stockées mes photos utilisées sur le site , d'où le nom "photo site"
                            Je continue de chercher; le problème vient bien de la photo qui pourtant est dans le même sous dossier que les autres...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              19 février 2006 à 13:34:52

                              Bon, je vais tâcher d'être plus clair.

                              Ta page est index.html, elle est à la base de ton site, comme par exemple si index.html était directement sur c:\ sur ton disque dur, donc tu ne peux remonter plus haut que c:\ logique, non ?

                              Donc ../ dans l'adresse de ton image est incorrect.

                              Ensuite, j'ai bien essayé de rechercher un répertoire 'Mes images', ou encore 'photo sites', mais apparemment ils n'existent pas, ce qui ne m'étonne pas plus que ça.

                              Créé un dossier images sur ton site où tu stockera ces deux images et dont le chemin sera donc :

                              <img src="images/sport011.jpg" alt="joel1"/>
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                19 février 2006 à 18:45:33

                                Ce que je ne comprends pas c'est que j'ai procédé de la même façon pour les autres photos et elles s'affichent...
                                Désolée, j'suis pas douée :D
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Problème avec l'en- tête

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown