Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec la banniere de mon site

    25 avril 2007 à 22:52:58

    Salut les zéros!

    Bon, sur mon site j'ai deux bannieres, une verticale (a gauche) et une horizontale (tout en haut). Lorsque la fenetre du navigateur prend tout mon ecran, c'est parfait mais seulement lorsque je la retreci jusqu'a arriver a l'extrimité de ma banniere horizontale celle-ci vient se placer en dessous de la banniere verticale... o_O Difficile a comprendre hein ? C'est pour ça que j'ai fait deux magnifiques dessins! :-°

    Lorsque ma fenetre est grande ouverte :

    http://img66.imageshack.us/img66/57/pbku3.jpg

    Et quand elle est reduite :

    http://img118.imageshack.us/img118/1306/pb2le3.jpg

    Bon maintenant mon code css:

    Citation : CSS

    #banniere
    {
    float: left;
    width:611px;
    height: 104px;
    background-image: url("images/banniere.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    #banniere2
    {
    float: left;
    width:176px;
    height: 610px;
    background-image: url("images/banniere2.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    }


    Et voila, vous savez tout! Maintenant aidez moi s'il vous plait! :p

    Merci d'avance pour vos reponses!

    Ps: J'aimerais bien resoudre le probleme sans utiliser background-attachment: fixed; car ça ne donne pas le resultat souhaité ;)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 avril 2007 à 23:10:34

      Salut,
      rempalce left par right dans bannière 2. Dis moi si ca marche :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Visiter les villes d'Europe en 3 jours : EuropeTrotteur.com - Site d'humour viral : Humourviral.com
        26 avril 2007 à 11:32:18

        Merci!!!...

        ...Mais ça marche pas :p Un peu logique puisque que je veux que cette banniere soit a gauche donc la faire flotter a droite c'est pas tres judicieux... :-°

        Enfin ceci dit, c'est vraiment simpa de m'apporter de l'aide! ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme avec la banniere de mon site

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown