Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec la détection d'une voie

création d'un assistant virtuel

Sujet résolu
    18 juin 2022 à 13:07:27

    Bonjour 

    en ce moment je suis entrain de faire un programme en c# pour pouvoir créer un assistant vocale je suis entrain de construire mon programme étape par étape à l'aide de la documentation Microsoft. j'ai réussie l'étape 1 qui est de faire parlé la ligne de texte qui était dans le programme et la je gère la détection de voix mais je n'arrive pas je suis sensé attendre un résultat qui est d'affiché le texte que je dit dans le terminal mais rien ne ce passe 

    voici mon code :

    using System;
    using System.Speech.Synthesis;
    using System.Speech.Recognition;
    
    // ce qu'il ya en commentaire est pour prononczer le texte Hello world que j'ai déja réussi
    /*SpeechSynthesizer synth = new SpeechSynthesizer();
    
    synth.SetOutputToDefaultAudioDevice();
    
    synth.Speak("Hello world ");
    */
    
    
    using (
          SpeechRecognitionEngine recognizer =
            new SpeechRecognitionEngine(
              new System.Globalization.CultureInfo("fr-FR")))
    {
    
        // Create and load a dictation grammar.  
        recognizer.LoadGrammar(new DictationGrammar());
    
        // Add a handler for the speech recognized event.  
        recognizer.SpeechRecognized +=
          new EventHandler<SpeechRecognizedEventArgs>(recognizer_SpeechRecognized);
    
        // Configure input to the speech recognizer.  
        recognizer.SetInputToDefaultAudioDevice();
    
        // Start asynchronous, continuous speech recognition.  
        recognizer.RecognizeAsync(RecognizeMode.Multiple);
    
        // Keep the console window open.  
        while (true)
        {
            Console.ReadLine();
            
        }
    }  
    
        // Handle the SpeechRecognized event.  
        static void recognizer_SpeechRecognized(object sender, SpeechRecognizedEventArgs e)
    {
        Console.WriteLine("Recognized text: " + e.Result.Text);
    }  
    

    je constate que quand je lance le programme dés fois il m'affiche des mots au hasard je dit salut des fois il fait rien donc je constate que c'est pas si régler que ça 

    -
    Edité par AdelAchouche 18 juin 2022 à 14:21:16

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juin 2022 à 19:23:21

      Avez-vous réglé votre problème ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        25 juin 2022 à 0:10:22

        bacelar a écrit:

        Avez-vous réglé votre problème ?

        Oui le micro ne marchait pas c'est bon

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème avec la détection d'une voie

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown