Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec la lib FMOD

Sujet résolu
    4 novembre 2006 à 20:02:17

    Bonsoir a tous !!
    Bon voila je lit (et applique ;) ) le tuto du site du zero sur la lib FMOD, mais un problème se pose au moment de compiler le "programme" proposé par le site du zero lui-meme. :colere2:
    il s'agit du "programme" permettant de charger et lire des musiques mp3 (il s'agit dans ce tuto de home du groupe HYPE).

    seulement, au moment de la compilation, Dev c++ me di :
    "[Warning] assignment makes pointer from integer without a cast"

    cette erreur est indiqué a la ligne suivante :
    pochette = IMG_Load("hype_liesandspeeches.jpg");

    merci de résoudre mon problème je vous serais reconnaissant !! :D:p
    a+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2006 à 20:04:28

      pochette est bien de type SDL_Surface*
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2006 à 20:18:55

        oui donc je doit faire quoi ? aidez moi svp !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 novembre 2006 à 20:29:15

          donne-nous une plus grande partie de ton code source, nous serons alors en mesure de t'aider. (utilise les balises <code type="c"> < /code> pour le mettre en forme), mais là on peut rien faire.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 novembre 2006 à 20:48:58

            baaah le code se trouve la :
            http://www.siteduzero.com/tuto-3-9981-1-jouer-du-son-avec-fmod.html#ss_part_4
            je comprend pas, j'ai pourtant tout re écrit et sa ne marché pas, alors j'ai fait un copier collé et sa fait tjr pareil !!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 novembre 2006 à 9:07:43

              svp ya personne pour répondre ?

              EDIT : c'est bon j'ai trouvé c'était un problème de link :s
              merci quand meme a+
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème avec la lib FMOD

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown