Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec la reflexivité

Sujet résolu
    18 octobre 2010 à 21:49:16

    Bonjour,

    Avec la reflexivité on a la méthode : maMethode.invoke(objet, parametres);
    Mon soucis est que ma méthode est dans une classe abstraite, du coup il n'y a pas d'objet à mettre dans le invoke. Comment faire pour passer outre ce problème ?

    Sinon j'ai un autre problème, j'ai l'impression que java n'aime pas trop tout ce qui est abstrait/static, j'ai l'erreur "java.lang.NoSuchMethodException: Indice.sansDonnees([LCours;, Config)" lorque je prend ma methode avec m = c.getMethod("sansDonnees", paramTypes);
    Ma méthode est definie comme il suit :

    abstract class Indice {
    	static void sansDonnees(Cours[] action,Config conf)
    	{
    	....
    	}
    }
    


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 octobre 2010 à 9:31:06

      Si ta méthode est statique, tu mets null comme premier paramètre
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 octobre 2010 à 13:03:32

        Merci, pour l'autre erreur, il manquait public devant la fonction
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème avec la reflexivité

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown