Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec le CSS pour l'ecriture

Sujet résolu
    13 juillet 2006 à 1:19:04

    voila j'ai un probleme pour mon site j'utilise un fond noir avec une ecriture orange mais voila quand je fait un aperçu on voit rien d'ecrit pourquoi???? :colere2: ca fait un petit moment que je cherche mais je trouve pas alors je post ;) voici mon code css

    <!--
    body,td,th {
            color: #FF9900;
    }
    body {
            background-color: #000000;
            background-image: url();
    }
    -->


    merci d'avances de vos reponses ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juillet 2006 à 1:29:42

      Chez moi ça marche très bien et ce sous IE et FF:
      <html>
              <head>
                      <style type="text/css">
                              body,td,th
                              {
                                      color: #FF9900;
                              }
                              body
                              {
                                      background-color: #000000;
                                      background-image: url();
                              }
                      </style>
              </head>
              <body>
                      TESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSST!
              </body>
      </html>


      Au revoir.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2006 à 1:31:39

        oui chez moi aussi quand je le met dans ma page html directement mais moi je veux qu'il soit dans la page.css celle ou j'ai fait tout mon design et c'est la ou ca marche plus.J'ai peut etre pas le choix et je doit le copier dans toutes les pages de mon site????
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2006 à 1:35:29

          Marche encore:
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                  <head>
                          <title>Test</title>
                          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="test.css" />
                  </head>
                  <body>
                          <p>
                                   TESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSST!
                          </p>
                  </body>
          </html>


          body,td,th
          {
                  color: #FF9900;
          }
          body
          {
                  background-color: #000000;
                  background-image: url();
          }


          Au revoir.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 juillet 2006 à 1:45:37

            ok merci c'est bon je viens de trouver mon erreur grace a toi ca venait pas de la désolé d'avoir pris de ton temps bonne nuit au revoir ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 juillet 2006 à 15:43:24

              C'est rien mais tu as oublié que ton problème était résolu!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 juillet 2006 à 15:46:19

                The angel tu connaitrais pas par hasard Jeux-France car un gars dessus s'apelle TheAngel !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 juillet 2006 à 22:12:16

                  oups désolé the angel voila c'est bon j'ai mis que c'etait résolu ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  probleme avec le CSS pour l'ecriture

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown