Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec les addition

Sujet résolu
    1 janvier 2006 à 5:53:00

    salut bon je suis tout nouveau et je trouve se site cool :D mais voila quand je veux suivre le cour (sais mieu que l'école :p )chapitre:Une bête de calcul je fait l'addition et il m'afiche 0.00000 tout le temp meme si je change de calcul et sa me gonfle :colere: vous pouvez m'aidée svp
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 janvier 2006 à 6:36:53

      Alors c'est un problème dans le code :p
      On peut pas t'aider tant que tu nous montre pas ton code ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2006 à 7:11:36

        t'as pas du déclaré avec les bon types.
        C'est clair que la partie du code de tes aditions serait bien utile, pour ne pas dire indispensable :-p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 11:29:00

          Ce n'est pas un problème tres courant aussi:
          Lis la suite des cours cela devrait t'aider
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Engineer in Training please wait fr social life ---- Vist www.charybde.be
            1 janvier 2006 à 12:13:51

            Je suis sur qu'avec le code source on pourrai t'aider... **sarcastic**
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 janvier 2006 à 13:11:33

              <code type="c"></code>
              #include <stdio.h>
              #include <stdlib.h>

              int main(int argc, char *argv[])
              {
              long resultat = 0 ;
              resultat = 5 + 3 ;
              printf("5 + 3 = %ld\n",resultat);
              system("PAUSE");
              return 0;
              }
              <code type="css">
              bon voila le code C, sa me fait la meme chose avec les division
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 janvier 2006 à 13:34:05

                j'ai essayé ce code et il marche très bien !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 janvier 2006 à 14:40:21

                  j'ai pas testé, normalement ya pas de prob, mais déclare resultat avec le type int
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    1 janvier 2006 à 16:47:59

                    bon j'ai changer de version de dev c++ sa le fait plus merci comeme de m'avoir aidée ;)

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Probleme avec les addition

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown