Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec les boutons radios...

...et mon css.

Sujet résolu
    28 juillet 2006 à 17:25:21

    Amis geeks, boujours !

    Alors voila mon code html généré par mon code php:

    <div id="sondage">
       <form method="post" action="traitement.php">
          <table>
             <thead>
                <tr><td>Comment trouvez vous ce site Web ?</td></tr>
             </thead>
             <tfoot>
                <tr><td><input type="submit" value="Voter et voir les resultats" /></td></tr>
             </tfoot>
             <tbody>
                <tr><td><label><input type="radio" name="age" value="moins15" /> Tres bien</label></td></tr>
                <tr><td><label><input type="radio" name="age" value="15-25" /> Bien</label></td></tr>
                <tr><td><label><input type="radio" name="age" value="25-40" /> Pas bien</label></td></tr>
             </tbody>
             <input type="hidden" name="provenance" value="sondage" />
          </table>
        </form>
    </div>


    Et le css Qui va avec:
    #sondage{
            margin-bottom: 10px;
            margin-left: 143px;
            margin-right: 10px;
            background-color: black;
            padding: 10px;
            color: #B3B3B3;
            border: 2px solid blue;
    }
    #sondage thead td{
            font-weight: bold;
    }
    #sondage tbody td{
            text-indent: 20px;
            color: blue;
            display: block;
    }
    #sondage tbody td:hover{
            color: white;
            background-color: blue;
            cursor: pointer;
    }
    #sondage label:hover{
            cursor: pointer;
    }
    #sondage p{
            color: red
    }


    Le probleme c'est que je ne peux pas cocher le bouton en appuyant dans la case du tableau (dont la longueur correspond a celle du texte), il faut que le curseur soit sur le texte ou sur le bouton.

    Problematique: comment remedier à cela ?

    Si vous avez une quelquonque idée, merci de m'en faire part.

    Nota-Bene: les couleurs du css ne sont pas definitives, elle servent justes aux tests.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2006 à 17:40:59

      Je suis vraiment pas sur que ce soit possible en html, peut etre en ayant recours au javascript ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2006 à 18:24:03

        Et en inversant les td et label ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juillet 2006 à 22:50:08

          Lpu8er => Bonne idée je vais voir...
          strucky => si tu as juste je te presente toute mes excuses :) désolé pr ce topic créé pour rien...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme avec les boutons radios...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown