Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec ma ligne suivant: Systeme.out.printl

    26 juillet 2021 à 12:31:21

    Bonjour

    je suis debutant dans le code j'essaye de suivre des cours

    On me demande de faire une ligne assez facile mais je ne comprend pas eclipse me dit que je cite: "Systeme cannot be resolved"

    de l'aide serait le bienvenue je debut et j'ai encore du mal

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2021 à 17:04:44

      Bonjour c'est du Java cette catégorie et la catégorie Javascript (non ce n'est pas pareil) si un modérateur veut bien déplacé le sujet dans la bonne catégorie ce serait sympa. A noté qu'en Java l'objet System ne prend pas de ""e" et que ton IDE eclipse essaie légitimement de te dire que Systeme avec un "e" n'existe pas.

      -
      Edité par SamuelGaborieau3 26 juillet 2021 à 17:06:38

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      suggestion de présentation.

        26 juillet 2021 à 17:19:36

        Bonjour,

        Déplacement vers un forum plus approprié

        Le sujet est déplacé de la section Javascript vers la section Langage Java

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 juillet 2021 à 6:24:57

          Les langages de programmation ont tendance à parler anglais, pas français.

          C'est System, sans e à la fin.

          Comme ça :

          System.out.println("Hello, world!");


          (Mince, je sais pas comment j'ai raté que ça avait déjà été dit. Bref.)

          -
          Edité par Kumesana 27 juillet 2021 à 6:25:56

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme avec ma ligne suivant: Systeme.out.printl

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown