Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec recuperation de donnée dans bdd

    11 mai 2006 à 16:42:08


    j'ai fait comme dans le cours :
    http://www.siteduzero.com/tuto-3-140-1-lire-des-donnees.html#ss_part_3

    avec mon cas a moi :



    <?php
    mysql_connect("localhost"‚ "xxxx"‚ "xxxx");
    mysql_select_db("xxxx");

    $soj = mysql_query("SELECT price FROM items-nolad WHERE id=6");
    $sojs = mysql_fetch_array($soj);

    ?>



    mais il se produit l'erreur suivante :

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /var/www/free.fr/e/e/moldiscount/d2/no-ladder-anneaux.php on line 151


    la ligne 151 est la ligne mysql_connect(...

    Quelqu'un pourrait me dire d'où cela vien??
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mai 2006 à 16:47:43

      De la ligne 877 à mon avis ! ^^
      Franchement que veux-tu qu'on te réponde ?
      La ligne 151 c'est quoi ? (les dix précédentes en fait)

      Ceci :

      Citation : momol14

      items-nolad


      Il est bon de noter que le tiret (signe mathématique moins) est à proscrire dans les noms de bd, de tables et de colonnes.(cause des erreurs d'interpretations)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mai 2006 à 16:50:15

        erf, bon tanpis, merci quand meme .

        .
        .
        .

        <table width="489" height="286" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
        <tr valign="top">
        <td width="94">
        <!-- left -->
        <!-- /left --></td>
        <td width="225">
        <!-- left -->
        <!-- /left --></td>
        </tr>

        <?php
        mysql_connect("localhost"‚ "..."‚ "...");
        mysql_select_db("moldiscount");

        $soj = mysql_query("SELECT price FROM items-nolad WHERE id=6");
        $sojs = mysql_fetch_array($soj);

        ?>

        <tr valign="top">
        <td height="25"><div align="center"><span class="Style7">Image</span></div></td>
        <td><p align="center"><strong>Nom</strong></p></td>
        <td width="74"><div align="center"><span class="Style7">Prix</span></div></td>
        <td width="72"><div align="center"><span class="Style7"> Achat</span></div></td>
        </tr>
        .
        .
        .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mai 2006 à 17:03:28

          Enlèves vite tes codes d'accès stp ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mai 2006 à 17:19:34

            :s ma bdd est vide :s
            ca se peut que quelqu'un soit allé dessu et ai...
            arretez c pas drole :o
            j'ai une boule dans l'estomac...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 mai 2006 à 17:50:10

              Je n'y suis absolument pour rien, je te l'assure.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 mai 2006 à 17:58:34

                Peut être que si tu lui avais envoyé un MP pour lui dire au lieu d'ecrire en gros et rouge qu'il avait laissé ses codes d'accès...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 mai 2006 à 20:28:20

                  Citation : zERGola

                  Peut être que si tu lui avais envoyé un MP pour lui dire au lieu d'ecrire en gros et rouge qu'il avait laissé ses codes d'accès...


                  Peut-être, mais je n'y ai pas pensé !
                  Pas l'habitude d'envoyer des MP.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 mai 2006 à 15:38:05

                    j'avoue que le mec aurait peut-etre pas tilté tout de suite.
                    alors que là...
                    bon c'est pas grave. J'ai tout refais :)
                    au fait le pb as toujour lieu :

                    Citation : momol


                    .
                    .
                    .
                    table width="489" height="286" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
                    <tr valign="top">
                    <td width="94">
                    <!-- left -->
                    <!-- /left --></td>
                    <td width="225">
                    <!-- left -->
                    <!-- /left --></td>
                    </tr>

                    <?php
                    mysql_connect("localhost"‚ "..."‚ "...");
                    mysql_select_db("moldiscount");

                    $soj = mysql_query("SELECT price FROM items-nolad WHERE id=6");
                    $sojs = mysql_fetch_array($soj);

                    ?>

                    <tr valign="top">
                    <td height="25"><div align="center"><span class="Style7">Image</span></div></td>
                    <td><p align="center"><strong>Nom</strong></p></td>
                    <td width="74"><div align="center"><span class="Style7">Prix</span></div></td>
                    <td width="72"><div align="center"><span class="Style7"> Achat</span></div></td>
                    </tr>
                    .
                    .
                    .

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    probleme avec recuperation de donnée dans bdd

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown