Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec session_start

Sujet résolu
    24 avril 2007 à 22:02:05

    bonjour tout le monde
    alors voila je suis en train de créer un site web et me voila arriver a la construction d'un systeme d'inscription
    je creer une session mais paf soudain une erreur


    Citation : erreur navigateur


    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/mnt/138/sdb/f/0/lesitedumfox/sessions/sess_2a2bb56266fdee844d5b6f0a9b6995bb, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /mnt/138/sdb/f/0/lesitedumfox/index.php on line 2

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/138/sdb/f/0/lesitedumfox/index.php:2) in /mnt/138/sdb/f/0/lesitedumfox/index.php on line 2

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/138/sdb/f/0/lesitedumfox/index.php:2) in /mnt/138/sdb/f/0/lesitedumfox/index.php on line 2




    voici mon code


    Citation : code php

    <?php
    session_start();
    include("haut_de_page.php");

    ?>


    <!-- ici la page en elle meme-->
    <?php
    include("membres/connexion.php");
    ?>

    <h1>Bienvenue sur le site<br/>du M-Fox</h1>



    <?php

    //on se connecte pour aller chercher les articles
    mysql_connect("localhost", "pseudoquitue", "passquitue");
    mysql_select_db("lesitedumfox");

    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM articles_menu ORDER BY id DESC");

    mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
    ?>


    <?php
    //on affiche les articles avec une boucle

    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>

    <div class="article">
    <h2><?php echo $donnees['titre'];?></h2>



    <?php
    //si il y a une image on l'affiche
    if($donnees['image']!= NULL)
    {
    ?>
    <img src="<?php echo $donnees['image'];?>" alt="<em>image illustrative</em>" class="float"/>
    <?php
    }
    ?>


    <p>
    <?php echo $donnees['contenu'];?>
    </p>
    </div>

    <?php
    }
    //fin des articles
    ?>




    <?php
    include("bas_de_page.php");
    ?>

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2007 à 22:06:15

      Je parie que tu es chez free.fr ? piur ton hebergement, si c'est le cas, essaye d'actualiser, de supprimer et recréer le dossier sessions a la racine de ton hebergement ... :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 avril 2007 à 22:08:30

        Commence par revoir le choix de ton Zcode : Code: PHP et non citation: Code php
        est tu bien sur que session_start est située tout en haut de ta page? il n'y a pas de ligne vierge juste avant?

        edit: effectivement, si tu est chez free, il faut que tu ait un dossier nommé "sessions" à la racine de ton site.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 avril 2007 à 9:08:19

          merci beaucoup a vous
          j'ai créé le dossier sessions a la racine et tout fonctione.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 mai 2007 à 8:30:05

            C'est à dire "à la racine"???

            Car j'ai éxactement le même problème.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 mai 2007 à 15:38:00

              La racine, c'est le root, là où tu mets ta page d'accueil.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 mai 2007 à 16:52:44

                J'avais le meme probleme et grace a ce topic j'ai pu coriger l'erreur merci a tous se qui on donner la reponse :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 juin 2007 à 23:12:41

                  Bonsoir,

                  Edit: le dossier sessions doit être vide.

                  PS: j'avais un problème résolu.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  probleme avec session_start

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown