Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probléme avec substring

[arduino]

    29 avril 2012 à 15:07:58

    Bonjour ,j'ai fais des recherche et j'ai trouvé un code me permettant d'extraire une chaine de caractere mais le logiciel m'afiche :

    BareMinimum.cpp: In function 'void loop()':
    BareMinimum:11: error: 'string' was not declared in this scope
    BareMinimum:13: error: 'substring' was not declared in this scope



    et voilà mon code :
    void setup() {
      // put your setup code here, to run once:
    Serial.begin(9600);
       
    }
    
    void loop() {
      // put your main code here, to run repeatedly: 
    
    string.substring("/*");
      Serial.println("salut");
       Serial.println(substring);
      /* <title> salut  </title> */ 
       while(1)
    {
       //instructions à répéter jusqu'à l'infinie
    }
    
    }
    


    Que faire ?
    Cordialement , flexus
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 avril 2012 à 15:19:41

      Tu as déclarer String ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      2b||!2b   sqrt(4b²)
        29 avril 2012 à 19:53:22

        tu marque : string.substring("/*");
        il faut déclarer string : String string = "texte";
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        2b||!2b   sqrt(4b²)
          29 avril 2012 à 20:13:21

          De toute facon même en déclarant string ce code ne ferait rien de plus substring renvoi une chaine que tu ne stockera nulle part...
          Es tu sur de comprendre le code que tu met en place ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Retrouvez moi sur mon blog et ma chaine Youtube !

            29 avril 2012 à 20:40:38

            J'ai essayer de débuger ton code :
            String string = "texte";
            String SubString;
            
            void setup() {
              // put your setup code here, to run once:
            Serial.begin(9600);
               
            }
            
            void loop() {
              // put your main code here, to run repeatedly: 
            
             SubString = string.substring('e');
             Serial.println("salut");
             Serial.println(SubString);
             /* <title> salut  </title> */ 
            while(1)
            {
               //instructions à répéter jusqu'à l'infinie
            }
            
            }
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            2b||!2b   sqrt(4b²)
              29 avril 2012 à 22:15:24

              je testerais demains .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Probléme avec substring

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown