Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec switch

parse error bizarre

Sujet résolu
    13 janvier 2006 à 17:38:33

    J'ai utilisé un switch dans une de mes pages, mais j'obtiens un parse error sur le '{' de début .

    Voici le code et message d'erreur:

    <?phpswitch ($affichage['nom'])
                    {
                    case "forge":
                    ?>
                    <tr>
                    <td>Procédés de forge</td>
                    <td><?php echo qualite($affichage['qualite']); ?></td>
                    <td> <input type="text" name="forge" value="<?php echo $affichage['investissement']; ?>" tabindex="20" /></td>
                    </tr>
                    <?php break;
                    case "metal":
                    ?>
                    <tr>
                    <td>Bas fourneau</td>
                    <td><?php echo qualite($affichage['qualite']); ?></td>
                    <td> <input type="text" name="metal" value="<?php echo $affichage['investissement']; ?>" tabindex="20" /></td>
                    </tr>
                    <?php break;
                    case "bois":
                    ?>
                    <tr>
                    <td>Travail du bois</td>
                    <td><?php echo qualite($affichage['qualite']); ?></td>
                    <td> <input type="text" name="bois" value="<?php echo $affichage['investissement']; ?>" tabindex="20" /></td>
                    </tr>
                    <?php break;
                    case "pierre":
                    ?>
                    <tr>
                    <td>Taille de la pierre</td>
                    <td><?php echo qualite($affichage['qualite']); ?></td>
                    <td> <input type="text" name="pierre" value="<?php echo $affichage['investissement']; ?>" tabindex="20" /></td>
                    </tr>
                    <?php break;
                    case "chevaux":
                    ?>
                    <tr>
                    <td>Dressage</td>
                    <td><?php echo qualite($affichage['qualite']); ?></td>
                    <td> <input type="text" name="chevaux" value="<?php echo $affichage['investissement']; ?>" tabindex="20" /></td>
                    </tr>
                    <?php break;
                    case "produit":
                    ?>
                    <tr>
                    <td></td>
                    <td><?php echo qualite($affichage['qualite']); ?></td>
                    <td> <input type="text" name="produit" value="<?php echo $affichage['investissement']; ?>" tabindex="20" /></td>
                    </tr>
                    <?php break;
                    case "champs":
                    ?>
                    <tr>
                    <td>Cultures</td>
                    <td><?php echo qualite($affichage['qualite']); ?></td>
                    <td> <input type="text" name="champs" value="<?php echo $affichage['investissement']; ?>" tabindex="20" /></td>
                    </tr>
                    <?php break;
                    default:
                    break;
                    }
                    ?>


    Parse error: parse error, unexpected '{' in /investissements.php on line 79


    Voilà si quelqu'un voit d'où ça vient, parce que moi non.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 janvier 2006 à 17:45:02

      Sépare <?php de switch()

      Et donne aussi la ligne 79 :-°

      Ps : ta méthode est pas super optimisé, plutôt que d'ouvrir/fermer ton <?php à tout bout de champs, fais un echo de tes <tr> etc. ;)

      ++
      aimak
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 janvier 2006 à 18:22:25

        Merci aimak, l'erreur venait bien de là !!

        Pour l'optimisation tu as raison, je m'y mets tout de suite ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème avec switch

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown