Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec xhr.send()

Sujet résolu
    9 avril 2009 à 17:14:15

    bonjour a tous
    j'ai un probleme avec ce morceau de script :

    var xhr = getXhr();
    	xhr.onreadystatechange = function() {
    		if(xhr.readyState == 4) {
    			alert(xhr.responseText);
    			}
    		};
    	xhr.open('POST', 'edit.php', true);
    	xhr.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
    	xhr.send('file='+file+'&content='+content);
    	}
    


    (content étant le code source d'une page)
    edit.php est sensé renvoyer le contenu de content, mais ne renvoie rien (et recois rin, d'ailleurs)
    mais quadje met une autre valeur que le code source a content, tout marche..
    vous savez pourquoi ?
    estce quil y a un moyen de contourner ca ?

    merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 avril 2009 à 17:28:00

      Il y certainement un symbole (genre: ', ", ou +...) dans ton content.
      Essaye ceci:
      xhr.send('file='+escape(file)+'&content='+escape(content));
      

      Il y a peut-être une instruction plus judicieuse, mais comme je ne connais pas trop JS...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        9 avril 2009 à 18:34:38

        en fait, c'était un probleme d'id qui m'a échappé =__=
        en tout cas, merci pour ta réponse, et désolé du dérangement ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 avril 2009 à 18:52:36

          Pense à mettre le sujet en résolu ;) (lien en bas page)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          probleme avec xhr.send()

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown