Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème balise

    1 janvier 2006 à 17:53:44

    bonjour à tous et bonne année :magicien:

    J'ai un problème avec ma balise a:visited
    je marque
    a:visited
    {
    color:red;
    }

    et dans ma page ca ne fonctionne pas.
    Quel est le problème s'il vous plait? Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 janvier 2006 à 18:15:16

      Donne plus de détail, montres ton code html...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2006 à 19:00:30

        voila mon code

        p
        {
        color:#C0C0C0;
        font-size:medium;
        font-family:"Comic sans MS","Trebuchet MS",Georgia,serif;
        }

        h2
        {
        color:#696969;
        font-family:"Arial Black",arial,verdana,serif;
        font-size:x-large;
        }

        body
        {
        background-image:url("fond/symboleFF7AC.jpg");
        background-repeat:repeat;
        background-color:black;
        background-position:top center;
        background-attachment:scroll;
        }

        a
        {
        color:#696969;
        text-decoration:none;
        }

        a:hover
        {
        color:#808080;
        font-style:italic;
        }

        a:visited
        {
        color:red;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 19:06:31

          Salut !

          Cette page pourra sans doute t'aider.

          ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 janvier 2006 à 19:25:09

            Merci mais ca marche toujours pas même avec l'exemple qu'il y a sur le site que tu ma préscrit
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            problème balise

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown