Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème balise lien

    24 septembre 2021 à 17:04:05

    Salut à tous !

    J'ai un souci avec mon code, depuis que j'ai rechargé la page les balises de liens ne fonctionnent plus, je vous laisse voir par vous même à la quatorzième ligne.

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    
        <meta charset="utf-8">
        <title>beChill.net</title>
    
    </head>
        <h1>beChill.net an independent platform for hard workers ;)</h1>
        <p>Welcome in beChill.net ! First site to work serenely while relaxing with soothing music!</p>
    
        <br><p>The site is under construction but check back soon <p/><br/>
        <br><p>Follow us in our social media<p/><br/> 
        <br><ul> Twitter <a href="https://twitter.com/BechillNet"> </ul>   
        <body>
    <!--Corps de la page à remplir !-->
        </body>
    </html>
    </code> 
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Make beautiful things everyday.

      24 septembre 2021 à 17:17:19

      Bonjour,

      Je crois tout simplement qu'il y a trop d'erreurs dans ton code et que les navigateurs ne parviennent plus à l'interpréter correctement.

      En vrac : 

      - Tu as du code en dehors de la balise body

      - Tu fermes tes <p> avec <p/> au lieu de </p>

      - Les seuls enfants autorisés pour <ul> est <li>, <a> n'est pas un enfant autorisé

      - Tu as une fermeture de balise </code> qui n'est jamais ouverte

      etc etc

      Je te conseille de te référer au validateur HTML5 du WC pour identifier tes erreurs et les corriger :  https://validator.w3.org/#validate_by_input

      -
      Edité par Mewen_bzh 24 septembre 2021 à 17:18:25

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 septembre 2021 à 17:22:02

        Mewen_bzh a écrit:

        Bonjour,

        Je crois tout simplement qu'il y a trop d'erreurs dans ton code et que les navigateurs ne parviennent plus à l'interpréter correctement.

        En vrac : 

        - Tu as du code en dehors de la balise body

        - Tu fermes tes <p> avec <p/> au lieu de </p>

        - Les seuls enfants autorisés pour <ul> est <li>, <a> n'est pas un enfant autorisé

        Par contre je ne comprends pas la fin, tu dis que c'est une erreur de ferme la balise de cette façon : </> hors c'est toujours ce que j'ai lu sur le cours, de plus le correcteur ne me l'a pas compté comme une erreur.

        - Tu as une fermeture de balise </code> qui n'est jamais ouverte

        etc etc

        Je te conseille de te référer au validateur HTML5 du WC pour identifier tes erreurs et les corriger :  https://validator.w3.org/#validate_by_input

        -
        Edité par Mewen_bzh il y a moins de 30s



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Make beautiful things everyday.

        Problème balise lien

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        • Editeur
        • Markdown