Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Bannière

Taille

Sujet résolu
    16 mai 2006 à 16:28:32

    Bonjour, j'ai un ptit problème avec ma bannière, quand je la met ca me fait ceci :

    http://img73.imageshack.us/my.php?image=rezrz2ac.jpg

    Ca me décale carrément le gros carré gris.. Mais quand je l'enlève, ca se remet en place.. :euh:
    Vu que je suis débutant, je sais pas trop quoi changer... :(

    Voilà mon code HTML :

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>DarKrystaL's World</TITLE>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0">
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="index" href="design.css" />
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 background="images/bg.gif">
    <p align="center"><!-- ImageReady Slices (kit38.psd) --><TABLE WIDTH="735" BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 align="center">
            <TR>
                    <TD COLSPAN=5>
                            <IMG SRC="images/ggf.jpg"
                    </TR>

            <TR>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/index_05.jpg" WIDTH=9 HEIGHT=33 ALT=""></TD>
                    <TD COLSPAN=6 height="33" background="images/index_06.jpg">
                <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                        <td width="112">
                            <p align="center"><span style="font-size:10pt;"><font face="Trebuchet" color="#000000">Présentation</font></span></p>
                        </td>
                        <td width="112">
                            <p align="center"><span style="font-size:10pt;"><font face="Trebuchet" color="#000000">Mes Passions</font></span></p>
                        </td>
                        <td width="112">
                            <p align="center"><span style="font-size:10pt;"><font face="Trebuchet" color="#000000">Mes Idées</font></span></p>
                        </td>
                        <td width="112">
                            <p align="center"><span style="font-size:10pt;"><font face="Trebuchet" color="#000000">Ma Copine</font></span></p>
                        </td>
                        <td width="112">
                            <p align="center"><span style="font-size:10pt;"><font face="Trebuchet" color="#000000">Ma Famille</font></span></p>
                        </td>
                        <td width="112">
                            <p align="center"><span style="font-size:10pt;"><font face="Trebuchet" color="#000000">Mes Amis</font></span></p>
                        </td>
                    </tr>
                </table>
    </TD>


    Enfin, juste la 1ere partie :p

    Vous pouvez m'aider ? Je dois changer quoi ? Merci !!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mai 2006 à 16:39:44

      arf des tableaux de partout :(
      tu code come un barbar!

      Citation :


      <TR>
      <TD COLSPAN=5>
      <IMG SRC="images/ggf.jpg">
      </td>
      </TR>



      lol j'sais pas si c'est la solution mais c'est déja un début ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mai 2006 à 16:45:23

        Non c'est encore pire ! ca ma tout décalé a droite :o
        Ben je vous met un plus petit code pour pas que ça vous effraie !

        <HTML>
        <HEAD>
        <TITLE>DarKrystaL's World</TITLE>
        <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
        <meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0">
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="index" href="design.css" />
        </HEAD>
        <BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 background="images/bg.gif">
        <p align="center"><!-- ImageReady Slices (kit38.psd) --><TABLE WIDTH="735" BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 align="center">
                <TR>
                        <TD COLSPAN=5>
                                <IMG SRC="images/ggf.jpg"
                                                        </TR>

                <TR/>
                        <TD>
                                <IMG SRC="images/index_05.jpg" WIDTH=9 HEIGHT=33 ALT=""></TD>
                        <TD COLSPAN=6 height="33" background="images/index_06.jpg">
                    <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 mai 2006 à 17:02:00

          c'est encore pire mais c'est correct,
          quand tu ouvres un <td> tu dois forcément le fermer sinon ça peut donner n'importe quoi, alors si tu part sur cette base pour modifier tout le reste.. :-°
          en + dans les kit tout fait en tableaux, avec tout les colspan etc, la moindre modifications un peu hazardeuse se paie cash, faudrait étudier tout le code..
          bon courage à toi ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 mai 2006 à 17:07:11

            C'est bon j'ai trouvé, jme suis creusé les méninges et j'ai capté d'où ça venait :)

            En fait, la bannière de base était coupé en 2 parties, donc forcément quand je voulais mettre la mienne en 1 seul partie, ca décalait tout :colere2:

            Mais vu que j'suis un "expert" avex Xnview, j'ai réussi a couper ma bannière en deux au pixel près et a balancer les 2 parties à coté :)

            http://img197.imageshack.us/my.php?image=ggggg7fq.jpg

            Merci du coup de main quand même ! ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème Bannière

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown