Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ Problème ] BBcode

    7 juin 2007 à 19:38:17

    Bonjour a tout(e)s,
    J'ai suivis le tutoriel sur: Comment créer sont propre Zcode avec previluisasition.
    Sa marche très bien quand je rédige mais dans ma page sa me met juste les variables je vous montres : IcI
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2007 à 19:39:36

      le tuto ne parle que de la partie rédaction (si je me rappelle bien)
      pour parser tes news en php, il faut utiliser les même regex qu'en javascript, mais dans ton code php
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2007 à 19:51:41

        tu peux créer une fonction php par exemple

        <?php
        function bbcode ($text) {

        $text = preg_replace('#\[italic\](.+)\[\/italic\]#g', '<span style="font-style: italic;">$1</span>', $text);

        //Etc

        return $text;
        }
        ?>


        Dan laquelle tu applique ton bbcode au texte
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2007 à 19:55:26

          Bas j'ai essayer et sa ne marche pas :euh:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2007 à 20:01:58

            L'option h n'existe pas...
            http://fr3.php.net/manual/fr/reference.pcre.pattern.modifiers.php

            Et utilise autre chose que les slashs comme délimiteurs.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2007 à 21:02:20

              hum pourquoi ai-je mis un H ? Je voulais mettre un G,
              et les slashs, c'est juste que j'ai copié-collé le code javascript donné sur le tuto :p
              je corrige ca
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [ Problème ] BBcode

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown