Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème bizarre ^^

Error

    25 août 2006 à 19:06:04

    Bonjour, c'est mon premier message sur le forum et : Un problème sa commence bien ^^

    Je vous l'expose :

    J'ai suivi le tuto de mateo sans probleme, mais arrivé au moment de la création de la calculette ( plus precisement a la multiplication ) je compile et j'execute, mon logiciel demarre.
    Il me demande de tapper le premier chiffre a multiplier je tappe et je fais entré et hop, Erreur . La voici la voila :

    http://img175.imageshack.us/img175/723/sanstitrerj1.png

    Je ne pense pas avoir d'erreur dans mon code que voici :

    http://img243.imageshack.us/img243/204/errorte9.jpg

    J'arrete le cours pour le moment en attendant de savoir d'ou sa provient pas envie de passé du temps a coder pour avoir une erreur ^^
    Ce type de message m'est deja arrivé en essayant de lire une vidéo, la vidéo s'ouvre mais je suis obligé dappuyé sur OK et tous mes fichiers se ferment.
    J'ai pensé à ma RAM peut etre morte ? J'espere que non ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 août 2006 à 19:09:07

      Citation : Templar


      Je ne pense pas avoir d'erreur dans mon code que voici :



      Salut, Et bien, si tu avais relu le cours, je pense que tu aurais vu qu'il faut des & aux scanf.

      PS : il y a les balises pour mettre son code.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 août 2006 à 19:09:14

        Tu n'a pas mis le symbole '&' dans le scanf (exemple :
        scanf("%ld", &nom_de_la_variable);

        Voilou ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 août 2006 à 19:10:07

          Merci beaucoup je ne l'avait pas vu et je t'assure avoir bien lu les cours mais je suis etourdi ^^

          Je vais essayé merci ^^

          Edit : tout marche désolé pour ce topic :euh: La prochaine fois je verrifirai mon code plus longtemps et je relirai les cours ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 août 2006 à 19:12:08

            Bonjour.Remplace %ld par %lf.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 août 2006 à 19:13:59

              Citation : neo2500

              Bonjour.Remplace %ld par %lf.



              Euh, essaie de réfléchir avant de poster ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème bizarre ^^

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown