Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème bizarre

Update dans une table SQL : changer le rang d'un membre.

    24 décembre 2005 à 0:04:41

    Bonjour,
    sur mon site j'essaye de changer le grade de quelqu'un qui avait comme grade : Bibliothécaire
    maintenant je veux le mettre Professeur.
    Je change donc dans la base de donnée, ça marche mais pas sur mes pages php.
    Il est toujours considérer comme bibliothécaire.

    language de la bdd : FRENCH(fr-iso-8859-1)

    Je me suis changer mon grade pour ovir si ça marchait chez moi et c'est le cas o_O
    alors pourquoi lui ça marche pas?

    son pseudo : p-harry-james

    Si vous avez besoin d'autre infos pas de problème.

    Code pour appeller la base :
    $rec = mysql_query("SELECT * FROM membres WHERE id='".$_COOKIE['id']."'");
    $donne = mysql_fetch_array($rec);


    Code pour afficher :

    Grade : <? echo $grade; ?><br />



    Voilà, les 2 codes sont sur 2 pages differentes mais j'utilise un include pour les reliers.

    Merci de votre aide :D

    [playest]Correction du titre pour qu'il soit plus clair. Pensez-y ;)[/playest]
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 décembre 2005 à 0:08:33

      Je ne sais pas si tu as mis une sécuritée mais $_COOKIE['id'] si la personne change la Valeur du cookie il a acces a nimporte lequel des membres :-° ...

      Pour ton problème il a essayer d'actualiser? parfois les navigateur gardent une sorte de cache uqi met pas a jour... :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 décembre 2005 à 0:15:39

        o_O savait pas pour le cookie, comment je peux sécuriser?

        oui c'est fait, toujours rien
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 décembre 2005 à 0:16:38

          Citation : Kerwan

          o_O savait pas pour le cookie, comment je peux sécuriser?

          oui c'est fait, toujours rien


          Tu enregistre probablement le cookie avec le pseudo du joueur, donc compare si le cookie a le meme pseudo que le joueur connecté ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 décembre 2005 à 0:27:38

            non j'utilise un cookie id avec son id dedans c'est tout :euh:

            et pour l'autre problème aussi ? :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème bizarre

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown