Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme block

Il ne descend plus

    12 juillet 2006 à 18:52:36

    Bonsoir.

    Voila j'ai mon bloc CorpsJeu et je les séparer en 2
    partiegauche -> partie gauche
    partiedroit -> partie droite

    Problème :
    1) Quand je tape du texte dans la partie "gauche", des que j'en met trop, le bloc CorpsJeu ne s'agrandi pas ?? comment je peut fait ?

    2) La des que je met beaucoup de texte le CorpsJeu s'agrandi ? c'est assez bizarre :euh:

    ps: si mes questions sont pas très précise je m'en excuse, et si vous voulez mon code site le moi Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2006 à 19:27:20

      J'aimerais bien voir le code source :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2006 à 19:30:54

        <div id="CorpsJeu">
                    <div class="partiegauche">
                                            <h1>Action</h1>
                                                <ol>
                                                    <li>Votre <a href="#" title="25 chars ; 648 avions ; 1 sous-marin">armée</a> est sur le point d'attaquer les pays-bas<br /></li>
                                                        <li>Vos transporteur, sont sur le point de vous ramener des <a href="#" title="52.100 Metal ; 125.254 Crital">ressources</a> d'austalie</li>
                                                        <li>Vos transporteur, sont sur le point de vous ramener des <a href="#" title="52.100 Metal ; 125.254 Crital">ressources</a> d'austalie</li>
                                                        <li>Vos transporteur, sont sur le point de vous ramener des <a href="#" title="52.100 Metal ; 125.254 Crital">ressources</a> d'austalie</li>
                                                        <li>Vos transporteur, sont sur le point de vous ramener des <a href="#" title="52.100 Metal ; 125.254 Crital">ressources</a> d'austalie</li>
                                                        <li>Vos transporteur, sont sur le point de vous ramener des <a href="#" title="52.100 Metal ; 125.254 Crital">ressources</a> d'austalie</li>
                                                        <li>Vos transporteur, sont sur le point de vous ramener des <a href="#" title="52.100 Metal ; 125.254 Crital">ressources</a> d'austalie</li>
                                                        <li>Vos transporteur, sont sur le point de vous ramener des <a href="#" title="52.100 Metal ; 125.254 Crital">ressources</a> d'austalie</li>
                                                </ol>
                                </div>
                               
                                <div class="partiedroit">
                                            <h1>Pays a vous</h1>
                                                <ol>
                                                    <li>France</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                        <li>Etat-Unis</li>
                                                </ol>
                                </div>
          </div>

        #CorpsJeu {
            background-color: #FFFFEC;
            border: 2px solid #996600;
            width: 60%;
            margin-left: 275px;
        }

        h1 {
        border-bottom: 1px dashed black;
        margin: auto;
        }

        .partiedroit {
        text-align: right;
        }

        .partiedroit h1{
        text-align: center;
        }

        .partiedroit li {
            list-style-type: decimal;
            text-align: left;
                margin-left: 25px;
        }

        .partiegauche {
        width: 50%;
        float: left;
        border-right: 1px solid black;
        padding-right: 5px;
        }

        .partiegauche h1{
        text-align: center;
        }

        .partiegauche li {
            list-style-type: decimal-leading-zero;
        }

        a {
            text-decoration: none;
                color: #996600;
        }


        La c'est bon y'a pas de decalage, met si tu enleve 10 li de la partie droite tu va voir :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2006 à 17:57:51

          Un ptï ûp ^^

          Edit: laissez tomber, merci quand même :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme block

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown