Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Boucle

Elle ne s'éxecute pas

Sujet résolu
    7 juin 2007 à 20:00:44

    Bonjour depuis un peu moins de 30 minutes, je n'arrete pas de cherché l'erreur dans mon script mais je n'y arrive pas.
    Donc j'aurais voulus savoir si vous savez pourquoi mon script n'exécute pas la 1er boucle

            <?php
                    if (!empty($_POST['nombre_mdp']) AND !empty($_POST['longueur_mdp']))
                    {
                            if (ctype_digit($_POST['nombre_mdp']) AND ctype_digit($_POST['longueur_mdp']))
                            {
                            $chaine = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789@";
                            $nombre_caractere = intval(htmlentities($_POST['longueur_mdp']));
                            $nombre_mdp = intval(htmlentities($_POST['nombre_mdp']));
                            $mdp = "";
                                    for($i = 0; $i == $nombre_mdp; $i++)
                                    {
                                            for($u = 1; $u <= $nombre_caractere; $u++)
                                            {
                                                   
                                            //on compte le nombre de caractères présents dans notre chaine
                                                    $nb = strlen($chaine);
                                            // on choisie un nombre au hasard entre 0 et le nombre de caractères de la chaine
                                                    $nb = mt_rand(0,($nb-1));
                                            // on ajoute la lettre a la valeur de $pass
                                                    $mdp.=$chaine[$nb];
                                            // on affiche le résultat :
                                            }
                                            print $mdp.'<br />';
                                    }
                            }
                            else
                            {
                            echo 'Vous ne pouvez marquez que des chiffres et non des lettres par exemples.';
                            }
                   
                    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2007 à 20:15:16

      $nombre_caractere = intval(htmlentities($_POST['longueur_mdp']));


      Sert à quoi le htmlentities() ?

      for($i = 0; $i == $nombre_mdp; $i++)


      Ton == est incorrect.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 juin 2007 à 12:19:17

        Edit : Merci pour ton aide, tout fonctionne.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème Boucle

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown