Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème boucle for

Sujet résolu
    12 mai 2010 à 17:35:39

    Bonjour,

    Je ne comprend pas du tout pourquoi, mais je n'arrive pas à rentrer dans une boucle for.
    La première alert fonctionne je vois "salut 3" et je ne vois jamais la deuxième! o_O

    function verifForm()
    		{
    			conteneur   = document.getElementById('panels');
    			var isOk = true;
    			
    			if(document.getElementById('gname').value.length == 0)
    			{
    				isOk = false;
    			}
    			
    			var last = true;
    			
    			var i;
    			alert ("salut "+compteur);
    			for(i=compteur-1; i=0; i--)
    			{
    				alert ("coucou");
    				//...
    			}
    			
    			if (isOk == false)
    			alert ("erreur");
    
    			return isOk;
    		}
    


    Merci d'avance pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 mai 2010 à 17:47:37

      Ligne 15, ce ne serait pas plutôt i>=0 ta condition ? :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 mai 2010 à 18:13:31

        Oh merci. Je me sens nulle... :honte:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème boucle for

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown