Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème canvas affciher block bleu

    29 avril 2018 à 20:10:57

    bonjour voila dans mon canvas le blok bleu que j'essaye de s'afficher ne s'affiche pas voila le code html : 

    window.onload = function () 
    {
    	var canvasWidth = 900;
    	var canvasHeight = 600;
    	var blockSize = 30;
    	var ctx;
    	var delay = 50;
    	var snakee;
    
    	init();
    
    	function init()
    	{
    		var canvas = document.createElement('canvas');
    		canvas.width = canvasWidth;
    		canvas.height = canvasHeight;
    		canvas.style.border = "1px solid";
    		document.body.appendChild(canvas);
    		ctx = canvas.getContext("2d");
    		snakee = new snake([[6,4],[5,4],[4,4]])
    		refreshCanvas();
    	}
    
    
    
    	function refreshCanvas()
    	{
    		ctx.clearRect(0,0,canvasWidth, canvasHeight);
    		snakee.draw();
    		setTimeout(refreshCanvas,delay);
    	}
    
    	function drawBlock(ctx, position)
    	{
    		var x = position[9] * blockSize;
    		var y = position[1] * blockSize;
    		ctx.fillRect(x ,y , blockSize, blockSize);
    
    	}	
    
    	function snake(body)
    	{
    		this.body = body;
    		this.draw = function()
    		{
    			ctx.save();
    			ctx.fillStyle = "#00FDFB";
    			for(var i = 0; i < this.body.lenght; i++);
    			{
    				drawBlock(ctx, this.body[i]);
    			}
    			ctx.restore();
    
    		};
    
    	}
    
    }

    ( j'ai mis google a jour ect... )

    -
    Edité par KillianMG 29 avril 2018 à 20:11:18

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 avril 2018 à 22:37:50

      var x = position[9] * blockSize;

      Un truc qui cloche :D  ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 avril 2018 à 11:10:23

        non la je vois pas

        -
        Edité par KillianMG 30 avril 2018 à 11:26:06

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        problème canvas affciher block bleu

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown