Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème cloneNode() sur IE

Input File

    3 avril 2009 à 18:25:01

    Bonjour,
    Je voudrais créer un multiuploader qui utilise javascript et php pour fonctionner mais cepandent je ne peux pas déplacer un inputfile avec cloneNode j'ai chercher sur le net puis j'ai trouvé qu'il faut remplacer < et > par &lt; et &gt; mais quand j'exécute le code je ne vois pas l'input form mais ca
    <input type="file" name="fileField" id="fileField" />
    et moi je veux quelle affiche l'input pour que je puisse séléctioner un fichier puis le mettre en hidden dans une autre div
    voici le code js que j'utilise
    function ok()
    {
    var nodes = document.getElementById("p").cloneNode(true);
    document.getElementById('upload').appendChild(nodes);
    }
    


    Merci d'avance
    Cordialement myt
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Doing good is part of the code
      4 avril 2009 à 13:22:59

      Pourquoi vouloir utiliser cloneNode? Crée une nouvelle node carrement
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 avril 2009 à 22:11:53

        Bah il faut copier un input file qui a deja un value, mais sayer j'ai pus le faire et ca marche sous FF, Chrome, Opera Mais dans IE ça marche pas safari aussi mais je croi que c un problème css dans safari et non pas js
        Cordialement myt
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Doing good is part of the code

        Problème cloneNode() sur IE

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown