Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème CSS

13 juin 2006 à 23:51:14

Bonsoir tout le monde,

Je voudrais éviter cela:

Image utilisateur

Nous pouvons voir que les bloc, qui seront des cases où il y aura des photos, ne sont pas complétement "englober" dans le corp du site.

J'ai essayé plusieurs choses mais je ne vois pas comment éviter cela.

Voici le css:


#corps
{

   margin-left: 120px;
   margin-right: 120px;
   padding: 5px;
   
   color: #B3B3B3;
   background-color: #626262;
   background-image: url("images/motif.png");
   background-repeat: repeat-x;

   border: 2px solid red;
}

.photo_min
{
        height: 250px;
        width: 250px;
        background-color : white;
        padding : 5px;
        margin : 10px;
        float : left;
}


Si quelqu'un a une idée...

Merci d'avance.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2006 à 23:58:23

On peut avoir le code HtmL ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 juin 2006 à 0:03:14

Si je simplifi ca donne ca:

<div id="corps">
<div class="photo_min">
<?
   echo $donnees['id'].' / '.$donnees['description'].'<p><p>';
   echo '<img src="./PHOTOSMIN/'.$donnees['id'].'.jpg" border="0" />';
?>
</div>
</div>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 juin 2006 à 0:25:37

Je pense que le float:left; doit foutre un peu la merde parce que ca voudrais dire toutes les images doivent etre sur une meme ligne (vu qu'elles sont toutes "floatées").
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 juin 2006 à 0:27:41

Ce sujet a un titre qui ne décrit pas correctement le sujet, ou le titre est en majuscules. Vous pouvez re-poster votre sujet en rectifiant ce point.

Voici quelques correspondances pour vous aider à choisir au mieux votre titre :


Merci de votre compréhension.

[Ceci est une réponse semi-automatique]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter